Вроде говорят что GNOME 2.6 и старше стал гораздо быстрее работать, весить меньше, и в нем наконец ввели единые стандырты (а то меня если чесно очень бесило когда то "да нет" то "нет да" и прочее). Что вы о нем думаете?
И в куда его уже успели включить.
И кто что думает о SUSA как там? Все на месте или нет. И сколько дисков в базовом наборе. И руский ли он или его еще и руками нужно русифицировать?
Gnome >2.6 (Что вы о нем думаете?)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
Re: Gnome >2.6
(Rohan @ Воскресенье, 21 Ноября 2004, 13:48) писал(а):Вроде говорят что GNOME 2.6 и старше стал гораздо быстрее работать, весить меньше, и в нем наконец ввели единые стандырты (а то меня если чесно очень бесило когда то "да нет" то "нет да" и прочее). Что вы о нем думаете?
И в куда его уже успели включить.
И кто что думает о SUSA как там? Все на месте или нет. И сколько дисков в базовом наборе. И руский ли он или его еще и руками нужно русифицировать?
дык уже версия 2.8.1 в ходу -про гном я уже высказвался и не в пользу гнома B)
какие там стандарты ввели ? счас сами разработчики с ужасом спохватились что
куча хлама в гноме - много не нужных библиотек ,счас выкивдывать начнут
ну и так далее
сюзи русицированна нормально ,нормальной установки можно заказать версию 9.2
на www.nixp.ru за 400 р
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
Тоесть в ближайшее время, ориентировачно к версии 3.0 в гноме будет проведена крупномасштабная чистка?
С вопросами по SUSE - в соответствующий форум. И сначала читать.
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
(Rohan @ Воскресенье, 21 Ноября 2004, 14:54) писал(а):Тоесть в ближайшее время, ориентировачно к версии 3.0 в гноме будет проведена крупномасштабная чистка?
да к версии 3.0 обешают полностью всё изменить -почистить и поправить .
По выходу версии -2.8.0 разработчики кричали -что гном наконец то приблизился
по удобству к виндовс ,так что вот ...
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
- Статус: Вещий Кассандр
(wolf_black @ Понедельник, 22 Ноября 2004, 6:21) писал(а):(Rohan @ Воскресенье, 21 Ноября 2004, 14:54) писал(а):Тоесть в ближайшее время, ориентировачно к версии 3.0 в гноме будет проведена крупномасштабная чистка?
да к версии 3.0 обешают полностью всё изменить -почистить и поправить .
По выходу версии -2.8.0 разработчики кричали -что гном наконец то приблизился
по удобству к виндовс ,так что вот ...
Я глубоко под капот Гному не залазил, но ничего плохого сказать не могу. Единственное, что меня доставало - это упорство Наутилуса, когда он каждый раз открывал новое окно для нового фолдера (а-ля первая Вин-95

Насчет "удобства"... как по мне, так вполне сухо и комфортно. Ну, для полного счастья еще хотелось бы "очистку списка последних открытых файлов", как в той же винде или в КДЕ. Мож, это уже в 2.8+ есть?
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."