Есть такая клава с трубкой для Skype, ни кто не знает можно ли ее заставить работать под Linux
http://www.a4tech.info/products/keyboard/standart/12122/
Решено: A4Tech KIP(S)-800
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Gentoo amd64
Re: Решено: A4Tech KIP(S)-800
Можно.Надо в ядре включить поддержку этих устройств. На счет трубки не знаю. Вроде там всего один разьем USB и никаких аудио выходов нет.Поэтому мне кажется что если вы не найдете драйвер под линукс для нее, то трубка работать не будет.
AMD Phenom 9950 Asus M3A32-MVP DELUXE 4Gb DDR-II 1066Mhz Ati Radeon 4850 512 Mb
-
- ОС: Fedora
Terekhin Alexey
Я как раз имел вариант с трубкой, как клава она должна работать без проблем.
Я как раз имел вариант с трубкой, как клава она должна работать без проблем.
-
- Статус: ARCH'еноид
- ОС: Arch Linux current
То что один usb - ничего не значит, устройств, определяемых может быть несколько.
kirkir, клавиатура в наличие имеется? Если да, то пожалуйста, дайте вывод lsusb
З.Ы. Тоже присматривался к этой клаве, но так как сижу в основном на ноуте, покупать не стал.
kirkir, клавиатура в наличие имеется? Если да, то пожалуйста, дайте вывод lsusb
З.Ы. Тоже присматривался к этой клаве, но так как сижу в основном на ноуте, покупать не стал.
-
alastor
В том-то и дело жалко тратить деньги, так как мне она приглянулась только из-за Skype трубки остальное меня не интересует, а взять попробывать негде.
В том-то и дело жалко тратить деньги, так как мне она приглянулась только из-за Skype трубки остальное меня не интересует, а взять попробывать негде.
-
Ну в итоге не выжержал и купил.
Итог.
Все апределилось как USB C-media, выбрал в скайпе девайс от куда брать звук и куда его отправлять и все чудно, но вот именно сама USB клава глючит происходит нечто вроде залипания клавиш и не всегда они срабатываю сразу, может кто знает где смотреть эти траблы.
Итог.
Все апределилось как USB C-media, выбрал в скайпе девайс от куда брать звук и куда его отправлять и все чудно, но вот именно сама USB клава глючит происходит нечто вроде залипания клавиш и не всегда они срабатываю сразу, может кто знает где смотреть эти траблы.
-
В итоге получаетчся проблема с залипанием была конкретно из-за чипсета nForce3 поставил на другой комп работает как часики, все отлично.
-
- ОС: Gentoo Linux 2006.1 AMD64