Как в Мандриве укратить звук? (Как надо ставить дравйвера на звук?)
Модератор: Bizdelnick
-
louol
Как в Мандриве укратить звук?
Имеется ноутбук ACER Travelmate 2413. На него поставлена Мандрива 2007 Линуксцентр едишн. Звук вроде есть, но надо было мне записать звук через линейный вход и начался гиморой. Те драйвера которые предлагает система либо не идут совсем либо, я не могу записать звук. Пользуюсь только одной программой Аудасити(может есть и другие , но я про них не слыхал). Подскажите пожалуиста как победить!
-
arkhnchul
- Статус: Толчковый инженер
- ОС: Debian, Fedora
-
louol
Re: Как в Мандриве укратить звук?
Запускаю Аудасити, загружаю в него мп3- звук есть. Открываю новое окно нажимаю кнопку записи- записывается бешенный фон. При этом программа все это выдает только при одних настройках, при других ругается на драйвер и не работает. Поигрался с микшером- результата нет.
-
Ex-Trim
- ОС: Gentoo Linux
Re: Как в Мандриве укратить звук?
louol писал(а): ↑17.03.2007 11:32
Запускаю Аудасити, загружаю в него мп3- звук есть. Открываю новое окно нажимаю кнопку записи- записывается бешенный фон. При этом программа все это выдает только при одних настройках, при других ругается на драйвер и не работает. Поигрался с микшером- результата нет.
Мхм... Было такое, решается просто! Заходи в Edit->Preferences Вкладка Quality Ставь Default Sample Format 16 bit и все будИтЬ АКе! =)
Удачи!