Postal2 от Акеллы
Модератор: Модераторы разделов
-
lolobot
- ОС: Gentoo 2008.0
Postal2 от Акеллы
Решил завести на wine POSTAL2. С лицензионного диска от акеллы установилось без проблем, но запускаться не захотело - просило вставить диск, хотя он уже был вставлен. Cкачал nocd отсюда: http://rugcw.com/nocdlist/nocdp.htm - игра запустилась: появляется черный квадратик с текстом о том какая плохая это игра и кому в нее играть нельзя, а потом игра переходит в полноэкранный режим: экран становится черным а указатель мыши становится прицелом (перекрестие). Ну и на этом все останавливается - дальше не грузится. Так же стоит отметить, что из этого состояния выйти невозможно (помогает только ctrl+alt+Backspace) и еще - попытался запустить в режиме эмуляции рабочего стола: действительно получилось окошко зеленого цвета, внутри него квадратик с текстом от постола, а потом включался полный экран - но ни в окошке а на всем экране. То же самое наблюдается и в cedega. Как заставить постал работать?
GNU/Linux forever! [Gentoo 2008.0]
-
lolobot
Re: Postal2 от Акеллы
Нашел вот такой торрент КОЛИ ВАРЕЗ ССЫЛКУ УДАЛЮ как думаете - лажа? И если не лажа - можно ли туда будет акелловский перевод и озвучку впихнуть?
-
SODIX
- Статус: Почетаемый хранитель бубна
- ОС: Mandriva GNU/Linux
Это,правда.Постал действительно нативный есть.
Перевод,чисто теоретически воткнуть можно,токо хз как
Перевод,чисто теоретически воткнуть можно,токо хз как
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.
http://wiki.mandriva.com/en/Home
-
lolobot
Скорость нереально низкая. Тянуть - не меньше недели
Есть ли альтернативы - откуда можно скачать?
ЗЫ искал сам - не нашел
ЗЗЫ И еще - то что я качаю - это варез? И как будет выглядеть - если я в эту скачаную версию засуну акелловский перевод: будет ли это считаться лицензией? (ведь я же заплатил за лицензионный диск)
ЗЫ искал сам - не нашел
ЗЗЫ И еще - то что я качаю - это варез? И как будет выглядеть - если я в эту скачаную версию засуну акелловский перевод: будет ли это считаться лицензией? (ведь я же заплатил за лицензионный диск)
-
SODIX
Вареззз.Платить надо за каждый купленный диск с игрой.Купить можно у LGP.В качестве бонуса,красивая коробка с надписью Linux CD-ROM.
-
SODIX
Вареззз.Платить надо за каждый купленный диск с игрой.Купить можно у LGP.В качестве бонуса,красивая коробка с надписью Linux CD-ROM.
-
lolobot
Нехорошо получается - хочется играть, а покупать стремно: вдруг перевод от акеллы не вставиться в игрушку, а без этого перевода - игра не игра. Скачаю это и поэкспериментирую, потом куплю лицензионную, если все будет ok.
А "акелла" - не выпускают версию для lin? Искал на их сайте - там глухо.
А "акелла" - не выпускают версию для lin? Искал на их сайте - там глухо.
-
Xentrix
- Бывший модератор
- Статус: PackageMonkey
- ОС: OpenSuSE 11.1
Вставится - линукс и вин-версия отличаются только бинарникаи и системными библиотеками. Файлы с данными (движок-то стандартный - Unreal2Engine) - текстурами, моделями, текстами, диалогами - одинаковые. Так во всех играх. Озвучка может быть русская, но название-то прежнее и у файлов - английское. То же и с тестами и текстурами. И с "паками", в которые запакованы эти модели, текстуры и прочее. Линукс-демку я без проблем русифицировал. Просто заменил дата-файлы с оригинальных на те, что от Akella. Главное меню вроде английским осталось, в самой игре - стал русский.
Intel CoreDuo 6300/2Gb/300+300Gb HDD WD+Segate/GF8800GTS 320Mb/SB Live 5.1+SB X-Fi Gamer
OpenSuSE 11.1/kernel-2.6.27.x pae i686/Xorg 7.3/KDE 4.2 & E17/Compiz/ForceWare 180.xx.xx
OpenSuSE 11.1/kernel-2.6.27.x pae i686/Xorg 7.3/KDE 4.2 & E17/Compiz/ForceWare 180.xx.xx
-
BaBL
- ОС: Debian GNU/Linux SID
Xentrix писал(а): ↑20.03.2007 00:07
Вставится - линукс и вин-версия отличаются только бинарникаи и системными библиотеками. Файлы с данными (движок-то стандартный - Unreal2Engine) - текстурами, моделями, текстами, диалогами - одинаковые. Так во всех играх. Озвучка может быть русская, но название-то прежнее и у файлов - английское. То же и с тестами и текстурами. И с "паками", в которые запакованы эти модели, текстуры и прочее. Линукс-демку я без проблем русифицировал. Просто заменил дата-файлы с оригинальных на те, что от Akella. Главное меню вроде английским осталось, в самой игре - стал русский.
не удивлюсь если не вставится. Наши локализаторы вечно извращаются и вполне могут даже зашифровать "чтоб не перли". Особенно со старфорсами всякими распространенная практика.
-
wzor
- ОС: gentoo
господа! а вот такой вопрос - можно ли из линуксовой демки сделать полную версию допустим положив в папку с полной виндовой версией игры бинарник из линуксовой демки ?
-
lolobot
Выкачал. Заменил звуки и текстуры - все нормал: работает, ТОЛЬКО ВОТ НИКАК НЕ СООБРАЖУ ГДЕ ПЕРЕВОД ТЕКСТА (меню, комментарии к оружию итд). Какие примерно файлы искать (глупая замена папки system увенчалась смертью игрушки).
-
Бармаглот
- ОС: FreeBSD 6.2 Linux Slackware 11
lolobot писал(а): ↑17.03.2007 21:58Решил завести на wine POSTAL2. С лицензионного диска от акеллы установилось без проблем, но запускаться не захотело - просило вставить диск, хотя он уже был вставлен. Cкачал nocd отсюда: http://rugcw.com/nocdlist/nocdp.htm - игра запустилась: появляется черный квадратик с текстом о том какая плохая это игра и кому в нее играть нельзя, а потом игра переходит в полноэкранный режим: экран становится черным а указатель мыши становится прицелом (перекрестие). Ну и на этом все останавливается - дальше не грузится. Так же стоит отметить, что из этого состояния выйти невозможно (помогает только ctrl+alt+Backspace) и еще - попытался запустить в режиме эмуляции рабочего стола: действительно получилось окошко зеленого цвета, внутри него квадратик с текстом от постола, а потом включался полный экран - но ни в окошке а на всем экране. То же самое наблюдается и в cedega. Как заставить постал работать?
Кстати такая-же беда. Есть бинарники нативные (postal2_aw_et_awp_lnx_binary.tar.bz2), только как их совместить с акеловской игрой не знаю.
-
Pirren
- ОС: Debian Testing+FreeDos1.0
Да есть постал по-типу для седеги..
«...где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода» К.Ф. Рылеев
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%]
-
amv_amv
- ОС: Linux
А я делаю так:
1)Монтирую Акеловский диск
2)Ставлю Postal2 cedeg'ой
3)Беру postal2_aw_et_awp_lnx_binary.tar.bz2, распаковываю, файлы из него раскидываю по каталогам
4)(в System/) Запускаю:
Игрушка выдает титульник (по-русски
), после чего:
------------------------------
Can't bind to native class Engine.StatLog
History:
Exiting due to error
И фсе. Default.ini и прочие ini - параметры *Log* установлены в False.
Вот думаю - чего делать?
PS: А Unreal2004 (по идее - на том же движке) идет нормально, а попытки "синхронизировать" конфиги игрушек не проходят
3)Беру postal2_aw_et_awp_lnx_binary.tar.bz2, распаковываю, файлы из него раскидываю по каталогам
4)(в System/) Запускаю:
./postal2-bin
Игрушка выдает титульник (по-русски
History:
Exiting due to error
Вот думаю - чего делать?
PS: А Unreal2004 (по идее - на том же движке) идет нормально, а попытки "синхронизировать" конфиги игрушек не проходят
-
Бармаглот
amv_amv писал(а): ↑02.07.2007 01:30А я делаю так:
4)(в System/) Запускаю:
./postal2-bin
Игрушка выдает титульник (по-русски), после чего:
History:
Exiting due to error
Вот думаю - чего делать?
У меня под CrossOwerом пошел акелловский постал2
-
amv_amv
- ОС: Linux
Прокомментирую сам себя :-)
Есть мнение, что это - попытка игрушки проверить диск на валидность в плане лицензии.
Под Cedeg'ой Постал2 акеловский ломанный (в смысле с nocd) тоже бегает. А под Линухом отказывается.
Этот самый ломанный говорит о "Engine/UnrealScript size mismath" (по памяти, вроде так) и все.
Я еще третью версию Postal2 пробывал, которая Апокалипсис Викенд. Там - сообщение о segmentation fault.
Мистика, одним словом.
ЗЫ: На torrents.ru радавали диск с линуховой версией Postal2, но счас там глухо. А сливать с забугорных - долго
-
Бармаглот
У меня c Linux бинарником тоже самое выдает. Но по кроссовером нормально пошел, значит запустить реально.
Правда с моим вторым жыфорсом мх400 особо не погамаешь, но главное результат достигнут
Правда с моим вторым жыфорсом мх400 особо не погамаешь, но главное результат достигнут
-
Pirren
- ОС: Debian Testing+FreeDos1.0
Бармаглот, ты под бздёй или слакой ставил?
«...где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода» К.Ф. Рылеев
-
Бармаглот
Под слакой. CrossOver 6.0.0 pro