Доставка журнала по Почте России
-
Доставка журнала по Почте России
А какого числа и какого месяца были высланы журналы за февраль по Почте России?
-
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
Re: Доставка журнала по Почте России
Вы имеете в виду подписку по каталогам? Отгружены 3 марта, если мне не изменяет память, в связи с задержкой в типографии. Когда они были отправлены - увы, мы не знаем, этот процесс для нас непрозрачный.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
-
- ОС: Arch-ик
У меня:
И это номер за февраль ...
Обработка 15.03.2007 190960 Санкт-Петербург МСЦ Сортировка

И это номер за февраль ...
עת לכל חפץ
-
- Ведущий рубрики
Я же говорю: "Отгружен 3 марта". Если по-простому, приехала машина, загрузилась журналами и уехала. Когда они будут упакованы, отданы почте, попадут на сортировку - мы не знаем. Для отправлений ЛЦ и CenterPress Есть/скоро должна быть возможность отслеживать судьбу бандероли на сайте Почты России.
-
Январьский номер еще не получал. Посмотрите пожалуйста, все ли в порядке.
Мой номер заказа CP1487
Мой номер заказа CP1487
-
- ОС: Arch-ик
Val писал(а): ↑19.03.2007 12:28Я же говорю: "Отгружен 3 марта". Если по-простому, приехала машина, загрузилась журналами и уехала. Когда они будут упакованы, отданы почте, попадут на сортировку - мы не знаем. Для отправлений ЛЦ и CenterPress Есть/скоро должна быть возможность отслеживать судьбу бандероли на сайте Почты России.
Да я вас и не виню.

Но согласитесь что обидно получать февральский номер в середине апреля
עת לכל חפץ
-
- Ведущий рубрики
Полностью согласен. Мне вот идет Почтой России (хотя, по идее, должен был курьером) один занятнейший девайс. Уже месяца два, и есть у меня такое подозрение, что не дойдет вообще. Так что я Вас понимаю.
-
- ОС: sled_10
Val писал(а): ↑19.03.2007 12:28
Я же говорю: "Отгружен 3 марта". Если по-простому, приехала машина, загрузилась журналами и уехала. Когда они будут упакованы, отданы почте, попадут на сортировку - мы не знаем. Для отправлений ЛЦ и CenterPress Есть/скоро должна быть возможность отслеживать судьбу бандероли на сайте Почты России.
Давно пора! А то Почта работает все хуже и хуже. Две недели везли бандероль, а растояние то -40 км.

А так сразу можно посмотреть, где она, родная бандеролька!!!!!!!!
Почта России
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
алекс писал(а): ↑23.03.2007 11:04Давно пора! А то Почта работает все хуже и хуже. Две недели везли бандероль, а растояние то -40 км.![]()
А так сразу можно посмотреть, где она, родная бандеролька!!!!!!!!
Почта России
вообще-то уже запустили и там и там. так что отслеживайте и наслаждайтесь (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: gentoo
-
работают. если не выдают информацию, то почтовые сотрудники... просто ещё не внесли данные.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: gentoo
уточнение: по первым двум номерам за этот год ссылка не работает, так как идентификатор в ссылке = 0. появилась новая ссылка, за март - там уже идентификатор есть, будем ждать обработки сотрудниками почты... к счастью, первые два номера я получил, так что на кривую ссылку уже пофиг

-
на СР эту функцию запустили только в марте.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: Fedora 13
В нашем городе почта стала работать значительно лучше, дольше по времени, чаще (по дням недели), доставка с Питера около 10 дней (среднее), радуюсь, всё заказываю в LinuxCenter -е