3d desktop (в мандриве 2007)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

morf
ОС: Open SUSE 11.2

3d desktop

Сообщение morf »

Извините за ламерский вопрос, юзаю линукс тока недавно.....Поставил себе мандриву 2007 и начал эксперементировать с рабочими столами включил поддеожку 3d на рабочем столе, после чего система попросила перезагрузиться, перезагрузился и KDE не грузится появляется стрелка только и все...из под консоли все работает. не знаю как сбросить на дефолт рабочий стол, что бы кде загрузилось,подскажите пожалуйста
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.....
Спасибо сказали:
stomp
ОС: Debian GNU

Re: 3d desktop

Сообщение stomp »

KDE не грузится появляется стрелка только и все...

Что за стрелка? Курсор что ли?
Спасибо сказали:
fed71
ОС: Ubuntu

Re: 3d desktop

Сообщение fed71 »

morf писал(а):
18.03.2007 17:29
Извините за ламерский вопрос, юзаю линукс тока недавно.....Поставил себе мандриву 2007 и начал эксперементировать с рабочими столами включил поддеожку 3d на рабочем столе, после чего система попросила перезагрузиться, перезагрузился и KDE не грузится появляется стрелка только и все...из под консоли все работает. не знаю как сбросить на дефолт рабочий стол, что бы кде загрузилось,подскажите пожалуйста

Дабы немучаться загрузись с 1 установочного диска и дальше по ходу действа выбери обновление. В конце при выводе Сводки настрой монитор.
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...

Мой блог http://fed71.livejournal.com
Спасибо сказали: