Чё она у меня иногда под 99% грузит проц ? Вроде ничё неделаю - лазию по форумам и т.п. и начинает виснуть ? И чё постоянно на раб.столе создаются файлы - типа core.12930 и много, весят от 10до 80 мб =\ постоянно практически !
И скажите в Мазиле есть такое как в опере, типа просматривать кэшированые картинки, отключение картинок ?
Или посоветуйет какой-нить шустрый браузер (чтоб обязательно было - этот просмотр кэшированных картинок).
mandriva 2007
Version information
Version
9.02
Build
434
Platform
Linux
System
i686, 2.6.17-5mdv
Qt library
3.3.6
Java
No Java Runtime Environment installed
Browser identification
странно. Обновится не пробовали - у меня уже месяца два 9.10 стоит, но и в 9.02 вроде не замечал проблем.
У файрфокса есть опция переключения картинок, но комбинацию клавишь я не помню, а в менюшках она где то запрятана.
Странно что core пишуться на рабочий стол - они обычно падают в директорию где установлена программа.
Fire and water, earth and sky - mistery surrounds us, legends never die!
странно. Обновится не пробовали - у меня уже месяца два 9.10 стоит, но и в 9.02 вроде не замечал проблем.
У файрфокса есть опция переключения картинок, но комбинацию клавишь я не помню, а в менюшках она где то запрятана.
Странно что core пишуться на рабочий стол - они обычно падают в директорию где установлена программа.
Вот и я говорю - странные вещи творятся .
Качать пока не пробовал, подумаю чё народ скажет по поводу и решу, на какой браузер бы пересесть. А так оперу лублу =\
Скачал новую 9.10, вроде ничё. Только чё постоянно когда лазию по каким-либо сайтам эти CORE на раб.столе создаются !!!!! ? полазиуешь чуток, сворачиваешь, смотришь - их там штук 10, блин 12мб обычно один весит