Помогите плизз. Недавно два крупных провайдера нашего города (включая моего) провели линковку сетей. После этого я не могу зайти на сайты, находящиеся в сети другого провайдера. Я вообще хожу через проксю, но я прописал исключения и даже пробовал полностью отрубить ее - не помогло. Говорит "соединение было сброшено". При этом не грузится только веб. ftp и irc работают нормально. Пробовал законнектится телнетом - на 80й порт не коннектится, зато коннектится на 21й. Подскажите в чем может быть проблема?
ЗЫ: Сижу под мастдаем (((
Локальный веб (проблемы)
Модератор: Bizdelnick
-
BlackStar
- Статус: We are all Kosh
- ОС: Fedora 10
-
Multis
Re: Локальный веб
Все остальное работает замечательно (включая ДНС). В инет я попадаю нормально. Могу даже зайти на те же тачки но по ftp, по http не хочет! У меня есть подозрения что я просто не могу законнектится на 80й порт. От чего это может зависить?
-
Liksys
Брандмауер?
ЗЫ: Вообще-то это Линуксовый форум
ЗЫ: Вообще-то это Линуксовый форум
-
Multis
Отключен
ЗЫ: Знаю что линуксовый, но просто больше мне негде найти умных людей. Наши админы меня мягко послали(((
ЗЫ: Знаю что линуксовый, но просто больше мне негде найти умных людей. Наши админы меня мягко послали(((
-
skeletor
Попробуй разными броузерами. Может там не 80-ый порт????
-
Multis
В том то и дело - тремя браузерами пробовал, ни один не зашел!
-
wi:
- Статус: wi love linux
- ОС: Open SuSE 11.0
-
Multis
Это как??? Мне ж нужно браузером получать страницы... Телнет тоже не захотел цепляться на 8080
-
wi:
- Статус: wi love linux
- ОС: Open SuSE 11.0
-
skeletor
А позвонить прову и спросить??? Или пойти к соседу и узнать у него. Может винда глючит??? Вариантов проверки - масса.
-
Multis
2 wi
Теперь вообще сказал "Попытка соединения не удалась". Да и не думаю что там другой порт. Все ихние (с их прова) ходят туда нормально, а у нас проблемы... Хотя "избранные" туда попадают.
2 skeletor
Я ж говорю - админы отморозились и сказали что у них все нормально. Предложили вызвать настройщика для разбирательства, но денег то платить не хочется, тем более что вроде у меня вроде все нормально, а они только за вызов $6 берут (даже если ниче не сделают).
Теперь вообще сказал "Попытка соединения не удалась". Да и не думаю что там другой порт. Все ихние (с их прова) ходят туда нормально, а у нас проблемы... Хотя "избранные" туда попадают.
2 skeletor
Я ж говорю - админы отморозились и сказали что у них все нормально. Предложили вызвать настройщика для разбирательства, но денег то платить не хочется, тем более что вроде у меня вроде все нормально, а они только за вызов $6 берут (даже если ниче не сделают).
-
BaZilio
- Статус: Say оПХБЕР again!
Multis
ЛДС и Поиск чтоль? Да разве ж это провайдеры...
То у одних, то у других вечно что-то через жопу.
Удостоверься что роутинг у тебя правильно прописан, трассы поскидывай админам в асю... вдруг проснутся.
ЛДС и Поиск чтоль? Да разве ж это провайдеры...
То у одних, то у других вечно что-то через жопу.
Удостоверься что роутинг у тебя правильно прописан, трассы поскидывай админам в асю... вдруг проснутся.
Windows XP:
Netbook - Acer Aspire One A150.
Debian Squeeze amd64:
Laptop - Acer TravelMate 5520G.
Laptop_work - Toshiba Satellite C660.
Windows 7 x64:
Desktop - Core2Duo 6600 2.4GHz/6 GB/i965/GeForce 9500GT.
4 the lulz!
-
Multis
2 BaZilio
Та через жопу это слишком мягко сказано!!! У ЛДС с этим еще болеменее, а вот у поиска... С роутингом все нормально 100% (я же могу зайти по фтп на ту же тачку).
Та через жопу это слишком мягко сказано!!! У ЛДС с этим еще болеменее, а вот у поиска... С роутингом все нормально 100% (я же могу зайти по фтп на ту же тачку).