ошибка ssClient

WINE@Etersoft, "1С","Ананас" и прочие проекты

Модератор: Модераторы разделов

lolobot
ОС: Gentoo 2008.0

ошибка ssClient

Сообщение lolobot »

Скачал с оф сайта ssclient 3.0. При запуске в wine 0.9.33 выдает ошибку "Faled to load skin, skin directory is mising". С папкой skin все в порядке, и тот же ssklient нормално запускается из cedega. Как заставить его работать в wine?
GNU/Linux forever! [Gentoo 2008.0]
Спасибо сказали:
lolobot
ОС: Gentoo 2008.0

Re: ошибка ssClient

Сообщение lolobot »

Одна проблема вроде как решилась, появилась другая:
после того как я в ssclient подсоедин9юсь к нужному серверу и запускаю cs 1.6 появляется ошибка ssclient: "Cannot open file: C:\Program Files\Steam\ClientRegistry.blob". Файл на месте, права у него -rw-r--r--. Ssсlient не может прочитать этот файл скорее всего по тому, что steam использует этот файл (ИЛИ Я НЕ ПРАВ?). Как быть?
GNU/Linux forever! [Gentoo 2008.0]
Спасибо сказали:
tmp13
ОС: openSuse 11.2

Сообщение tmp13 »

Под wine вообще с SSC пробблемы! поиск по форуму не использовал wine+SSC я создавал тему...
думаю работать он не будет пока что ни как.... по крайней мере у меня всё ok но через 2 минуты игры виснет всё намертво и только резет...
SSClient CS+wine
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
Спасибо сказали:
Hoblin
Модератор
Статус: Etersoft team
ОС: ALT Linux

Сообщение Hoblin »

tmp13 писал(а):
22.03.2007 11:18
через 2 минуты игры виснет всё намертво и только резет...

Reset wineserver'a? Или компа? Если компа, то тогда проблемы вряд ли вайном ограничиваются. Ну не дописана ещё среда до полного функционирования - так чтобы комп вешать или вирусы работали...
У меня при пуске вайна комп вис только из-за каких-то проблем с иксами (dri и glx) - вот здесь зависнуть реально.
Спасибо сказали:
tmp13

Сообщение tmp13 »

Hoblin писал(а):
22.03.2007 11:26
tmp13 писал(а):
22.03.2007 11:18

через 2 минуты игры виснет всё намертво и только резет...

Reset wineserver'a? Или компа? Если компа, то тогда проблемы вряд ли вайном ограничиваются. Ну не дописана ещё среда до полного функционирования - так чтобы комп вешать или вирусы работали...
У меня при пуске вайна комп вис только из-за каких-то проблем с иксами (dri и glx) - вот здесь зависнуть реально.

видимо реально=)
cedega (видимо при отпарвке скриншота ssc) начинает жутко лагать звук разгоняется как паровоз и норм и так какждыйе 2-5 минут пинг повышается неимоверно и выкидывает с сервака из-за пинга...
wine просто виснет намертво и резет компа(клава не пашет мышка тоже вообщем выход один=))

а и ещё я заметил что если включать под вайн кс без ssc то всё ok ни чего не виснет! как только включаешь ssc всё! может намертво зависнуть даже ранешь чем ты сделаешь change game cs...
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Спасибо сказали:
Hoblin
Модератор

Сообщение Hoblin »

tmp13 писал(а):
23.03.2007 11:12
видимо реально=)
cedega (видимо при отпарвке скриншота ssc) начинает жутко лагать звук разгоняется как паровоз и норм и так какждыйе 2-5 минут пинг повышается неимоверно и выкидывает с сервака из-за пинга...
wine просто виснет намертво и резет компа(клава не пашет мышка тоже вообщем выход один=))

Странно. У меня с иксами всё висло ещё при создании wine-окружения. И вылечилось только отключением в xorg.conf обеих строк.
Спасибо сказали:
tmp13

Сообщение tmp13 »

Hoblin писал(а):
23.03.2007 14:43
Странно. У меня с иксами всё висло ещё при создании wine-окружения. И вылечилось только отключением в xorg.conf обеих строк.

не понял что значть с иксами??? ты из консоли запускаешь игры???
и удаление каких строк??
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Спасибо сказали:
Hoblin
Модератор

Сообщение Hoblin »

tmp13 писал(а):
23.03.2007 15:53
не понял что значть с иксами??? ты из консоли запускаешь игры???
и удаление каких строк??

Просто при создании wine-окружения висли иксы, намертво. В xorg.conf закомментировал строки "Load glx" и "Load dri". (секция module). После этого всё заработало, правда без поддержки GL

P.S. Игры я вообще не запускаю в последнее время :)
Спасибо сказали: