ошибка ssClient
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Gentoo 2008.0
ошибка ssClient
Скачал с оф сайта ssclient 3.0. При запуске в wine 0.9.33 выдает ошибку "Faled to load skin, skin directory is mising". С папкой skin все в порядке, и тот же ssklient нормално запускается из cedega. Как заставить его работать в wine?
GNU/Linux forever! [Gentoo 2008.0]
-
- ОС: Gentoo 2008.0
Re: ошибка ssClient
Одна проблема вроде как решилась, появилась другая:
после того как я в ssclient подсоедин9юсь к нужному серверу и запускаю cs 1.6 появляется ошибка ssclient: "Cannot open file: C:\Program Files\Steam\ClientRegistry.blob". Файл на месте, права у него -rw-r--r--. Ssсlient не может прочитать этот файл скорее всего по тому, что steam использует этот файл (ИЛИ Я НЕ ПРАВ?). Как быть?
после того как я в ssclient подсоедин9юсь к нужному серверу и запускаю cs 1.6 появляется ошибка ssclient: "Cannot open file: C:\Program Files\Steam\ClientRegistry.blob". Файл на месте, права у него -rw-r--r--. Ssсlient не может прочитать этот файл скорее всего по тому, что steam использует этот файл (ИЛИ Я НЕ ПРАВ?). Как быть?
GNU/Linux forever! [Gentoo 2008.0]
-
- ОС: openSuse 11.2
Под wine вообще с SSC пробблемы! поиск по форуму не использовал wine+SSC я создавал тему...
думаю работать он не будет пока что ни как.... по крайней мере у меня всё ok но через 2 минуты игры виснет всё намертво и только резет...
SSClient CS+wine
думаю работать он не будет пока что ни как.... по крайней мере у меня всё ok но через 2 минуты игры виснет всё намертво и только резет...
SSClient CS+wine
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
Вот вам иерархия!
-
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
Reset wineserver'a? Или компа? Если компа, то тогда проблемы вряд ли вайном ограничиваются. Ну не дописана ещё среда до полного функционирования - так чтобы комп вешать или вирусы работали...
У меня при пуске вайна комп вис только из-за каких-то проблем с иксами (dri и glx) - вот здесь зависнуть реально.
-
Hoblin писал(а): ↑22.03.2007 11:26
Reset wineserver'a? Или компа? Если компа, то тогда проблемы вряд ли вайном ограничиваются. Ну не дописана ещё среда до полного функционирования - так чтобы комп вешать или вирусы работали...
У меня при пуске вайна комп вис только из-за каких-то проблем с иксами (dri и glx) - вот здесь зависнуть реально.
видимо реально=)
cedega (видимо при отпарвке скриншота ssc) начинает жутко лагать звук разгоняется как паровоз и норм и так какждыйе 2-5 минут пинг повышается неимоверно и выкидывает с сервака из-за пинга...
wine просто виснет намертво и резет компа(клава не пашет мышка тоже вообщем выход один=))
а и ещё я заметил что если включать под вайн кс без ssc то всё ok ни чего не виснет! как только включаешь ssc всё! может намертво зависнуть даже ранешь чем ты сделаешь change game cs...
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Вот вам иерархия!
-
- Модератор
tmp13 писал(а): ↑23.03.2007 11:12видимо реально=)
cedega (видимо при отпарвке скриншота ssc) начинает жутко лагать звук разгоняется как паровоз и норм и так какждыйе 2-5 минут пинг повышается неимоверно и выкидывает с сервака из-за пинга...
wine просто виснет намертво и резет компа(клава не пашет мышка тоже вообщем выход один=))
Странно. У меня с иксами всё висло ещё при создании wine-окружения. И вылечилось только отключением в xorg.conf обеих строк.
-
не понял что значть с иксами??? ты из консоли запускаешь игры???
и удаление каких строк??
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Вот вам иерархия!
-
- Модератор
Просто при создании wine-окружения висли иксы, намертво. В xorg.conf закомментировал строки "Load glx" и "Load dri". (секция module). После этого всё заработало, правда без поддержки GL
P.S. Игры я вообще не запускаю в последнее время