dial-up (настройка)
Модератор: Bizdelnick
-
Jasha
- Статус: ##LinuxUser##
- ОС: Debian
dial-up
Как мне в Mandriva 2007 Free написать номер, чтобы при диал-ап дозвоне набор номера был импульсный (например, в Виндовсе надо было перед номером написать «р»)
-
Kluivert
- Статус: Познаю Linux
- ОС: Ubuntu 9.10
-
Jasha
- Статус: ##LinuxUser##
- ОС: Debian
Re: dial-up
Через "р" не работает - явно слышен тоновый набор.
-
Begar
- ОС: XP,FC6,MANDRIVA 2007 FREE
В настройках KPPP есть опция:"команды модема".
В строке "набор номера" или что-то типа этого(нет линуха под рукой) есть команда:ATDT.
Последнюю Т поменяй на Р.
В строке "набор номера" или что-то типа этого(нет линуха под рукой) есть команда:ATDT.
Последнюю Т поменяй на Р.
-
Dimon93rus
- Статус: Kernel Killer
Люди, помогите у меня такая проблема в Mandriva 2007. Kppp настроил, модем в нем же опрашивается нормально, дозваниваюсь до провайдера, соединение происходит, но ни какая прога в сеть выйти не может, что-то не пускает. Смотрю в состоянии подключения: обмена пакетами нет, кроме, которые необходимы были для установления подключения с провайдером. Так же имеется соединение с одним компом по локалке......из-за этого проблем не может быть?
Заранее спасибо...
Заранее спасибо...
Ubuntu Server 10.04 x86, Calculate Linux 11.6 x86
-
Vityaz
- ОС: MandrivaDebianUbuntuVistaXP
Dimon93rus писал(а): ↑18.05.2007 20:18Люди, помогите у меня такая проблема в Mandriva 2007. Kppp настроил, модем в нем же опрашивается нормально, дозваниваюсь до провайдера, соединение происходит, но ни какая прога в сеть выйти не может, что-то не пускает. Смотрю в состоянии подключения: обмена пакетами нет, кроме, которые необходимы были для установления подключения с провайдером. Так же имеется соединение с одним компом по локалке......из-за этого проблем не может быть?
Заранее спасибо...
точно из-за локалки! у меня точно так же. пока хожу в инет так: отрубаю eth0, дозваниваюсь, подключаю аську, например. врубаю сеть обратно. и вроде пашет. надо настроить роутинг, чтобы можно было пользоваться всем этим, но я не умею. руководства найти не смог по этому вопросу, вот тоже жду, может местные гуру помогут?
единственный интуитивно понятный интерфейс - это соска.
-
foxIG
- ОС: Mandriva 2010 PP
Dimon93rus писал(а): ↑18.05.2007 20:18Люди, помогите у меня такая проблема в Mandriva 2007. Kppp настроил, модем в нем же опрашивается нормально, дозваниваюсь до провайдера, соединение происходит, но ни какая прога в сеть выйти не может, что-то не пускает. Смотрю в состоянии подключения: обмена пакетами нет, кроме, которые необходимы были для установления подключения с провайдером. Так же имеется соединение с одним компом по локалке......из-за этого проблем не может быть?
Заранее спасибо...
фаервол не пробовали отключить?
-
Dimon93rus
- Статус: Kernel Killer
Да firewall отключен, уровень безопасности стоит на минимуме
Да помогут нам Боги...
Да помогут нам Боги...
Ubuntu Server 10.04 x86, Calculate Linux 11.6 x86
-
Malcolm
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
рулите маршруты, помогут вам скорее всего Гугл и тетя Маня 
вот пример моих команд, которые выполняются при загрузке компа:
Код: Выделить всё
man routeвот пример моих команд, которые выполняются при загрузке компа:
Код: Выделить всё
route del default
route add -net 10.0.0.0 netmask 255.0.0.0 gw 10.100.16.1 dev eth0
route del -net 10.100.16.0 netmask 255.255.252.0 dev eth0Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог