Собственно, интересует, кто запускал сабж под Линуксом.
Есть проблемка: на сайте стоит проверка на наличие Internet Explorer.
Интересует решение проблемы без его "установки".
Пробовал вариант с подменой User Agent (в Опере и Firefox), все равно ругается.
Единственный выход вижу в использовании локального прокси типа Privoxy. Но нет опыта в написании фильтров. Если кто сможет помочь - будет очень хорошо.
мда... а мне нравились браузерные игры за кроссплатформеность... а тут такое...
For millions of years mankind lived just like animals Then something happened which unleashed the power of our imagination We learned to talk. Pink Floyd, Keep Talking
Pr0b3L
К сожалению, это так. Видимо, в БК используют компоненты IE (типа ActiveX или т.п.).
Спасибо, отыскал.
http://www.tatanka.com.br/ies4linux/page/Main_Page
Решение:
1. устанавливаете wine и cabextract (обязательно!!!)
2. качаете оттуда архив. в нем есть скрипт, который загружает все, что надо, и устанавливает
3. советую скачивать IE в локали EN-US, ибо могут возникнуть проблемы с русским текстом (у меня так и случилось ) )
4. заходим в настройку зоны Интернет и разрешаем компоненты АктивИкс и разные скрипты.
5. все работает
Возможно, у кого-то получится прикрутить к этому всему расширение Фаерфокса IE Tab. Интересно будет это сделать и у себя.
(Zueuk @ Mar 25 2007, в 17:04) писал(а):Возможно, у кого-то получится прикрутить к этому всему расширение Фаерфокса IE Tab. Интересно будет это сделать и у себя.
Все работает, но не нравятся мне квадратики на кнопках, в менюшках.
Хотя в самом Wine все нормально.
Подозреваю, что ie4linux при установке указал другую кодировку, а не та, с которой все нормально. И шрифтов понаставил. Где с этим можно покопаться?
Только что ради экспиримента,без всякой возни играл под FireFox'ом.Из косяков заметил токо не работающий чат.
А вообще страшенькая ихра,ассоциации круче .
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.
Тут похожая проблемка - сайт просит именно IE шестой или выше. Можно канеш попытаться поставить ies4linux. Но чо то мне кажется что это не проканает. Может есть какой нить простенький плагинчик для фаерфокса, который говорит сайтам "ЙА IE6" ?