Вопрос новичка
Модератор: /dev/random
-
prostorNET
- Статус: хадж линукс
- ОС: openSuSE_12.3 + CentOS
Вопрос новичка
Вопрос в следующем, у меня стоит GNOME хочу еще поставить KDE , будут ли они уживаться
"The quieter you become the more you are able to hear." © Lao Tzu
-
kaa
- ОС: Arch, Slackware
Re: Вопрос новичка
prostorNET писал(а): ↑22.03.2007 17:18Вопрос в следующем, у меня стоит GNOME хочу еще поставить KDE , будут ли они уживаться
брррр, :-) конечно! только одновременно работать не будут, а поочереди :-)
Ничто так не бодрит по утрам, как свежеупавший сервер.
-
prostorNET
- Статус: хадж линукс
- ОС: openSuSE_12.3 + CentOS
спасибо, за науку
"The quieter you become the more you are able to hear." © Lao Tzu
-
Pingvin2
Вопрос с моей стороны.
При установке Hentoo 2006.0.... Подправил я make.conf и параметр PORTDIR_OVERLAY указал неправильно. Затем по документации( http://www.gentoo.org/doc/ru/handbook/handbook-amd64.xml ) при переходе в новую среду на команде env-update - ступор. Пишет что OVARLAY указан неправильно. Попытался вернуться в make.conf но он оказался пустым. Подскажите пожалуйста как исправить ситуацию.
При установке Hentoo 2006.0.... Подправил я make.conf и параметр PORTDIR_OVERLAY указал неправильно. Затем по документации( http://www.gentoo.org/doc/ru/handbook/handbook-amd64.xml ) при переходе в новую среду на команде env-update - ступор. Пишет что OVARLAY указан неправильно. Попытался вернуться в make.conf но он оказался пустым. Подскажите пожалуйста как исправить ситуацию.
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
И одновременно будут. И даже в нескольких экземплярах.(kaa @ Mar 22 2007, в 17:24) писал(а):а поочереди :-)
-
Poor Fred
- Статус: Pygoscelis papua
- ОС: Gentoo Linux, FreeBSD
-
Pingvin2
Poor Fred , контент старого make.conf я знаю! Он у меня записан. Но факт в том что файл полностью чист. Получается это временный файл и нужно создавать его заного?!
P.S. Для оптимизации Gentoo вы можете создать ряд переменных, которые повлияют на поведение Portage. Все их можно создавать как переменные среды (с помощью export), но тогда они будут лишь временными. Для хранения ваших настроек предназначен конфигурационный файл Portage, /etc/make.conf.
Значит он не временный. И где то же он должен валяться....
P.S. Для оптимизации Gentoo вы можете создать ряд переменных, которые повлияют на поведение Portage. Все их можно создавать как переменные среды (с помощью export), но тогда они будут лишь временными. Для хранения ваших настроек предназначен конфигурационный файл Portage, /etc/make.conf.
Значит он не временный. И где то же он должен валяться....
-
Mellon
- Статус: Powered by Gentoo
- ОС: Gentoo
а вчем собсно вопрос?
/etc/make.conf должен валятся в /etc/make.conf
Другое дело, что тулзы, если некорректно его распарсят, могут нахфиг его угробить.
Потому пишите правильно и бекапте (:
Да и для портеджей он не совсем обязателен, бо есть /etc/make.globals и /etc/make.profile/
/etc/make.conf должен валятся в /etc/make.conf
Другое дело, что тулзы, если некорректно его распарсят, могут нахфиг его угробить.
Потому пишите правильно и бекапте (:
Да и для портеджей он не совсем обязателен, бо есть /etc/make.globals и /etc/make.profile/
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
Переворачиватель пингвинов
--------------------
Переворачиватель пингвинов