Установка по сети
Модератор: Bizdelnick
-
wolf_stinger
- ОС: openSuse 10.2
Установка по сети
Подскажите пожалуйста, как установить по сети линукс? Имеем следущее, втыкаем в двд ром на одном компе дистр, а а другой пытаемся поставить..... 
-
skeletor
Re: Установка по сети
Надо расшарить привод по сети и при установке указать установку по сети и путь к приводу.
-
wolf_stinger
- ОС: openSuse 10.2
-
K2el
- ОС: Linux & BSD
Так дело вроде бы не прокатит (я про расшареный CD-ROM) так как эту весч SMB только поддерживает...а ее при установки нет...
Если только ты на виртуальную машину будешь ставить (на варю например) из под Window..только тогда у тя все проканает....а так ...только если доступ по фтп организовать (тоесть поднять на машине где дистр фтп сервер и через него ставить)
PS: я не силен в этом...так что мож другой чего-нибудь получше предложит
Если только ты на виртуальную машину будешь ставить (на варю например) из под Window..только тогда у тя все проканает....а так ...только если доступ по фтп организовать (тоесть поднять на машине где дистр фтп сервер и через него ставить)
PS: я не силен в этом...так что мож другой чего-нибудь получше предложит
@ - @чью жизнь!
-
skeletor
Таки да. K2el прав. Я немного завтыкал. Копать надо в сторону фтп-сервака. На винде можно например быстро поднять под IIS. Можно также на апаче.
-
IMB
- ОС: Debian
А какой дистрибьютив? Для примера Debian поддерживает несколько способов. Точнее можно почитать тут - http://www.us.debian.org/releases/stable/i386/.