Мысли вслух (флуд)

Обсуждение журнала LinuxFormat
(форум переехал, здесь только архив)
emin

Мысли вслух

Сообщение emin »

Хочу поделиться двумя наблюдениями не связанными друг с другом. Может кого-то это заставит улыбнуться:

Я работаю в учебном центре, обучаю админов. Это присказка, теперь наблюдения:

1) Сертифицированный преподаватель Microsoft Office в нашем учебном центре установила на свой desktop OpenOffice. Причина: это оказался простейший для неё способ породить из её документов PDF.

2) Я выписываю гламурный журнальчик - LinuxFormat, причём я получаю его электронную версию в формате PDF. На второй странице обложки журнала сказано дословно следующее:

Миссия журнала
• Пропаганда свободного ПО в России
• Продвижение решений с открытым кодом в бизнес-сообществе
.... ещё три пункта ....

на страницах журнала можно найти инструкции как пользоваться LaTeX и т.д.

а если в акробате посмотреть свойства документа (<Ctrl+D>) то можно с удивлением узнать, что
PDF Producer: Acrobat Distiller 6.0 (Windows)

Мне кажется, эти два факта очень гармонично смотрятся рядом, пусть даже они сами по себе ни о чём не говорят :)
Спасибо сказали:
Val
Ведущий рубрики
Статус: Редактор LXF

Re: Мысли вслух

Сообщение Val »

emin писал(а):
23.03.2007 12:04
Мне кажется, эти два факта очень гармонично смотрятся рядом, пусть даже они сами по себе ни о чём не говорят :)

читайте флейм в теме: "На каком софте выходит журнал" - там все разложено по полочкам. ;)
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Re: Мысли вслух

Сообщение vinny »

тема закрыта. автору устное замечание за не использование поиска. сорри, если мы не оправдали ваших надежд в третий раз весело и с песнями встретить новый год пофлеймить на данную тему.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали: