Добрый день!
Народ а случайно нельзя ли писать в eclipse из под винды под LINUX.
А то в линуксе eclipse глючит ужасно
eclipse
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Добрость и скромнота
- ОС: Debian 5, FreeBSD 6.2/8.0
Re: eclipse
а на чем писать? Эклипс поддерживает много языков.
И в чем заключаются глюки?
Fire and water, earth and sky - mistery surrounds us, legends never die!
-
- Статус: Вселенский отказник
- ОС: windoze
-
писать на С
А глюки заключаются в периодическом его вылетании, причем не уменя одного.
я имел ввиду что бы писать в винде, а код что бы он компилил под линукс
-
- Статус: Gone with Linux
- ОС: Linux Mint 18.1
А глюки-то в чем заключаются? Вот у меня не глючит
Сорри, Не прочитал предпоследний месседж. А зачем на С писать под Эклипсом? Что, других сред нет?
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
-
-
- Статус: We are all Kosh
- ОС: Fedora 10
-
- ОС: Debian GNU/Linux
Linux
-
- Статус: Gone with Linux
- ОС: Linux Mint 18.1
Вот, блин! А что, кто-то написал для эклипса что-то такое, на чем можно неглюкавые проги писать? ИМХО, в первую очередь глюкавость зависит от компайлера и библиотек плюс от ручек программера. Поскольку CDT использует стандартный gcc, то на среду пинать не нужно в плане компиляции. А вот если вы как-то не так используете предоставленные вас средства, то это уже ваша проблема, а не среды и не компайлера
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
-
Hvzh писал(а): ↑30.03.2007 13:44
Вот, блин! А что, кто-то написал для эклипса что-то такое, на чем можно неглюкавые проги писать? ИМХО, в первую очередь глюкавость зависит от компайлера и библиотек плюс от ручек программера. Поскольку CDT использует стандартный gcc, то на среду пинать не нужно в плане компиляции. А вот если вы как-то не так используете предоставленные вас средства, то это уже ваша проблема, а не среды и не компайлера
да дело в том, что я не могу даже проект открыть, а он уже вылетает
-
- ОС: Ubuntu 9.10
Вообще то очень странно, у меня еклипс на мандриве 2007, сусе 10.1 работал нормально, сначала был еклипс 3.1 потом перешел на 3.2, проблем вроде никаких небыло. А у вас права доступа правильно выставлены?
Ну наконец то на работе и дома живет линукс!!! Урааааа!!!!!
-
AlexLinuxoid писал(а): ↑30.03.2007 16:28Вообще то очень странно, у меня еклипс на мандриве 2007, сусе 10.1 работал нормально, сначала был еклипс 3.1 потом перешел на 3.2, проблем вроде никаких небыло. А у вас права доступа правильно выставлены?
да я и под root пробовал - тоже самое