Почему под Linux медленнее...?
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Ubuntu
Почему под Linux медленнее...?
Принтер samsunng ml-2015 под ubuntu печатает медленнее, чем под виндой. -Делает больше паузу после того как отпечатает один лист и приступит к другому. . Можно ли это как-нибудь поправить?
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Re: Почему под Linux медленнее...?
cheeba
В смысле - затормозить печать в винде?
Я думаю, что у вас просто желания не хватит все это править...
В смысле - затормозить печать в винде?

-
- ОС: Ubuntu
Сделать быстрее в ubuntu ))
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
cheeba
А дрова какие ставили?
Столкнулся на днях с аналогичной проблемой, только принтер HP P2015. Подключил только для проверки, т.к. принтер был установлен буху, который работает с клиентами и нужна была высокая скорость печати. Убунта радостно сказала, что появился новый принтер и предложила умолчальные дрова, которые были в системе hpijs- вроде бы.
А дрова какие ставили?
Столкнулся на днях с аналогичной проблемой, только принтер HP P2015. Подключил только для проверки, т.к. принтер был установлен буху, который работает с клиентами и нужна была высокая скорость печати. Убунта радостно сказала, что появился новый принтер и предложила умолчальные дрова, которые были в системе hpijs- вроде бы.
-
- ОС: openSuSE 11.1
может новый драйвер скачать?
Чак Норрис определяет любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это - потому что Чак Норрис любит Вас.
-
- Статус: Присутствую
- ОС: Ubuntu 10.04
конечно нужно драйвер откачать. У меня на самсунге со стандартными драйверами долго думал прежде чем печатать. Поставил новые дрова - скорость печати возросла многократно
AMD Athlon II x3, Asrock M3A790GXH, 2GB DDR3, NVIDIA GTS 250, 2x500 GB
Ubuntu 10.04 OpenBox + pypanel + conky
Ubuntu 10.04 OpenBox + pypanel + conky