Не были найдены верные устройства
Модератор: Bizdelnick
-
777
Не были найдены верные устройства
Пытался поставить Mandriva 2006. Она выдала ошибку: Произошла ошибка - не были найдены верные устройства для создания новых файловых систем. Потом она предлагает выбрать интерфейсы из большого списка, нашел такой же что и на харде написан "Seagate" она предлагает его прописать только как прописывать я не знаю. Помогите я новичок 
-
777
Re: Не были найдены верные устройства
спасибо за расторопность. я думал тут сидят фанатичные линуксоиды... вобщем в дополнение, мож просто я непонятно описал проблему...
мне придлогают передать данные в выбранный мною модуль дабы прописать жесткий диск, там приведен пример имя=значение имя2=значение2 на пример io=0x300 irq=7...
как мне прописать свой хард??? он у меня пожилой а материнка по новее. Форточки я ставлю со спец дискеткой а Linux на этом забуксовал.
Помогите великие линуксоиды оч хочется мандриву на зуб попробовать
мне придлогают передать данные в выбранный мною модуль дабы прописать жесткий диск, там приведен пример имя=значение имя2=значение2 на пример io=0x300 irq=7...
как мне прописать свой хард??? он у меня пожилой а материнка по новее. Форточки я ставлю со спец дискеткой а Linux на этом забуксовал.
Помогите великие линуксоиды оч хочется мандриву на зуб попробовать
-
dey
- ОС: OpenSuse 11.1
Если диск SATA то поищи по форуму ,эта тема многократно обсуждалась
В сознательных действиях должен присутствовать существенный неалгоритмический компонент.
Roger Penrose,The Emperor's New Mind
-
777
-
dey
- ОС: OpenSuse 11.1
В сознательных действиях должен присутствовать существенный неалгоритмический компонент.