Как можно сделать так, чтобы в темах KDEшных у развернутого на весь экран окна не было границ (т.е. чтобы нельзя было изменять размеры у развернутого окна)?
Перепробовал уже кучу тем. -_-
В поиске был.
Window Decorationы для KDE
Модератор: Bizdelnick
-
Ionius
- ОС: Ubuntu 7.04
Window Decorationы для KDE
Ubuntu 7.04 + почти прямые руки(
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Re: Window Decorationы для KDE
Я, в общем, кеды не ношу, но разве нет там таких опций типа "отключить всё оформление окон", как в нормальных WMах? (правой кнопкой мыши обычно)
-
Den001
- ОС: Suse 11
-
arkhnchul
- Статус: Толчковый инженер
- ОС: Debian, Fedora
-
Ionius
Хумм.. вы меня немного не поняли =\
Отключение оформления окон не катит =\
Предположим, развернут Konqueror на весь экран.
Если курсор находится на любой стороне экрана, появляется характерная стрелка для изменения размера окна.
В винде же - и, например, в kubuntu, если окно развернуто на весь экран, то границы окна пропадают (а сам заголовок окна остается).
Если курсор находится на любой стороне экрана, появляется характерная стрелка для изменения размера окна.
В винде же - и, например, в kubuntu, если окно развернуто на весь экран, то границы окна пропадают (а сам заголовок окна остается).
-
stomp
- ОС: Debian GNU
Ionius писал(а): ↑29.03.2007 22:14Хумм.. вы меня немного не поняли =\
А F11 не помогает?
-
Ionius
Помогает, но явно не мне. Заголовок окна нужен, а границы - нет. Кучу тем уже перепробовал, а в той же defaultной кубунтовской все ОК.
Я, конечно, понимаю, что это мелочь, но все же=\
Гмм.. Может, в разделе "обсуждение gui/wm/de" лучше этой теме быть? А то это как-то не особо похоже на вопрос чайника((
========
Йахуууу, я сам нашел!
В русском KDE 3.5.x здесь:
Центр управления > Рабочий стол > Поведение окна > снимается галка "Разрешить перемещение и изменение размера развернутых окон".
========
Тем не менее, большое спасибо)
Я, конечно, понимаю, что это мелочь, но все же=\
Гмм.. Может, в разделе "обсуждение gui/wm/de" лучше этой теме быть? А то это как-то не особо похоже на вопрос чайника((
========
Йахуууу, я сам нашел!
В русском KDE 3.5.x здесь:
Центр управления > Рабочий стол > Поведение окна > снимается галка "Разрешить перемещение и изменение размера развернутых окон".
========
Тем не менее, большое спасибо)