Бояны или все же нет? Темы двухлетней давности - боян? (Я не согласен!)

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

Sniff
ОС: Debian Lenny

Бояны или все же нет? Темы двухлетней давности - боян?

Сообщение Sniff »

Собственно, вот:
Посоветуйте хорошую IDE для C++ под Linux

На вопрос, который до этого не один раз задавался в разных формах, elide накидал кучу ссылок, закрыл тему и поставил мне предупреждение.

Я конечно понимаю, что тема уже не один раз обсуждалась, я не первый день читаю этом форум, об этом хотя бы косвенно свидетельствует количество сообщений.

elide
Посмотрите еще раз мой вопрос, а потом посмотрите содержимое ссылок, которых вы мне накидали.
Между моим вопросом и этими топиками только одно общее: IDE for Linux. Для чего, для кого, какие требования - это что, неважно? IDE - это простите, не текстовый редактор. Мало того, несколько тем вообще за 2005 год. В одной теме опять многостраничный флуд на тему редакторы vs IDE и vi vs emacs. В общем я еще раз все просмотрел, нашел только одну интересную IDE, про которую не знал, но тоже немного не то. Так что в конечном счете эти ссылки оказались абсолютно бесполезны.

Я понимаю конечно, что все в этом мире уже где-то когда-то было, тогда зачем нужен этот форум? Все можно найти в доках и гугле, или узнать в сапорте...

Вообще я не ищу правды - мне это не надо. Но все же
я не согласен!
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Re: Бояны или все же нет? Темы двухлетней давности - боян?

Сообщение Juliette »

Давайте я её открою - можно будет продолжить общение по той теме. Но только без выяснения отношений, хорошо? (к обоим относится :girl_hospital: ) всяко в жизни бывает, а в следующий раз "жалуйтесь" или просто пишите в личку - дело внутреннее, разберёмся.
Спасибо сказали: