UBUTU 6.06 modem ZyXEL.. все сломалось, если вообще работало (Не мог настроить соединение с нетом, а потом вообще все перестало рабо)
Модератор: Модераторы разделов
-
hgusein
- ОС: win xp
UBUTU 6.06 modem ZyXEL.. все сломалось, если вообще работало
Доброе время суток all. Ubuntu 6.06 это мой первый дистр. Все было хорошо. Решил настроить нет. Сначала интуитивно полез System => Administration => Networking, kppp, gnome-ppp, настроил, модем определился все ок, потом жмешь на активизировать - и тихо .. потом через 30-40 сек труба снимается и модем набирает но не коннектится, просто кидает трубу. Ничего не говоря, снова через 30-40 сек набирает и так далее while(1). Пробовал роквелл. Та же фигня. Полез в pppconfig. sudo pon и тд .. Набирает сволочь номер и коннект не происходит. Где-то долго смотрел и мне стало известно что pppd демон сдох, но я в это не хочу верить. Затем нек время я устал этим маиться, через двое суток - оно System => Administration => Networking, kppp, gnome-ppp вообще глухо ..как в т72 без акб. А pon говорит будто все слетело и провайдера такого нету.. пробовал wvdial. безуспешно. Расскажите мне pls что хоть происходит
уставать уже начал.