UBUTU 6.06 modem ZyXEL.. все сломалось, если вообще работало (Не мог настроить соединение с нетом, а потом вообще все перестало рабо)

Kubuntu, Xubuntu и другие

Модератор: Модераторы разделов

hgusein
ОС: win xp

UBUTU 6.06 modem ZyXEL.. все сломалось, если вообще работало

Сообщение hgusein »

Доброе время суток all. Ubuntu 6.06 это мой первый дистр. Все было хорошо. Решил настроить нет. Сначала интуитивно полез System => Administration => Networking, kppp, gnome-ppp, настроил, модем определился все ок, потом жмешь на активизировать - и тихо .. потом через 30-40 сек труба снимается и модем набирает но не коннектится, просто кидает трубу. Ничего не говоря, снова через 30-40 сек набирает и так далее while(1). Пробовал роквелл. Та же фигня. Полез в pppconfig. sudo pon и тд .. Набирает сволочь номер и коннект не происходит. Где-то долго смотрел и мне стало известно что pppd демон сдох, но я в это не хочу верить. Затем нек время я устал этим маиться, через двое суток - оно System => Administration => Networking, kppp, gnome-ppp вообще глухо ..как в т72 без акб. А pon говорит будто все слетело и провайдера такого нету.. пробовал wvdial. безуспешно. Расскажите мне pls что хоть происходит :( уставать уже начал.
Спасибо сказали: