Какой из меня админ, про себя рассказ (Или расскажем друг о друге)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Sonic

Какой из меня админ, про себя рассказ

Сообщение Sonic »

Какой из меня админ
Или расскажем друг о друге

Моя история жизни в сети интернет не слишком долгая, около одного года, или чуток больше. Хотя сейчас посчитаю точнее, так как чек на модем есть. Написано 11.02.03, но ещё неделю мой комп стоял у них в сервисном центре, устанавливали мой модем, прикиньте целую неделю, просто офигеть. Ну да ладно, через неделю привезли мой компьютер, точнее мы сами привезли, новенький хорошенький модем + 512 мегов памяти. Собственно с этого и началось моё путешествие по интернет. Самое начало не слишком интересное, там рамблеры и яндаксы. (Гугель почему-то не уважаю, хотя ищет неплохо. Он помоему ищет хуже, но зато информация к нему поступает быстрее. ) Не помню точно какие были у меня первые сайты, но первый форум, знакомство с понятием "форум" началось с форума - earnforum.com (на двигателе vBulletin) жутко хотел заработать Старался, крутился как белка в колесе, но ни доллара, так центики :) Там я ознакомился самыми азами работы с форумом, как он устроен, и всё такое.
Потом меня пригласили на другой подобный earnforum.com форум по адресу wmforum.iphosting.ru на движке IPB О вот тут то и начинаеться самое интересное в моей кибер-жизни :) В начале я там был как участник, потом сделали модером, потом до админа дошёл, хотя это было не сложно, там нас всего разговаривало 3 человека с специальнном для админов форуме. :D Вообщем говорили, говорили, достаточно долго говорили, может месяц, другой. Потом Ital(вроде как самый главный там был) доверил мне пароль от хостинга, чтобы я мог поравить форум, но поверьте тогда я про это знал меньше, чем сейчас про десятую от нас солнечную систему. Но ничего, что-то у меня получалось, а вто что-то не вышло, и после очередной правки файла заходу я на форум, а там ошибка. Чё я только не делал, всё напрасно :( Испортил форум, тогда для меня это был шок. Но ничего вскоре по этому(wmforum.iphosting.ru) появился опять форум, но с другим движком. И мне подканало, что вину за порчу форума взял на себя Ital, хотя может самом деле и он был. Он сказал: "Я чё-то ставил на форум и всё слетело потом." Просто может мы одновременно что-то ставили, и он напартачил в файлах, а я думал что я. Да и пофиг.
Следуший этап моей жизни, это скачивание форума и установка его по адресу dizainforum.iphosting.ru (классный адрес :devil_2: ) Скажу честно, тогда я не знал, что по анг. слово дизайн это design , как видите я написал dizain :lol: Вообщем тут тоже было много горя, но тут я получил огромные знания, уж поверьте. Много раз слетала база, устанавливал всё поновой, всем ненравилось и все уходили, приходилось собирать всех заново. Так база слетала раза 3, но это не так обидно было как, одно очень сташное но. Прям целый абзац напишу :)
Так же как и сейчас многие хотят получить адмна, так и там много кто хотел, только народу было зарегано человек 30, и когда эта цифра уходила за 70, это всё равно как сейчас 1000 :) Так вот, админов было много, около 4, или 3. И с одним я посорился, а он со злости взял и постирал всё на форуме, а сраный iphosting не поддерживал бэк. Не он не то что всё стер, он стёр и написал всё форумы с матом, короче трагичное зрелище было, до сих пор жаль. ПРедставьте если сейчас кто-нибудь всё сотрёт, очень жалко :( Но после этого ушли не все, кто-то меня поддержал и началось всё сначала. А мне уже не хотелось вести форум о дизайне, тем более я там был ламер. Вообщем отдал я всё Peroon'у он до сих пор там сидит по адресу www.deboard.com.ru
Промежутки восстановление пробелов. То есть сейчас напишу маленькие ньюансы, которые забыл написать выше. Peroon хороший человек, он нам лого нарисовал, пока замены не нашли :) Про то как я получил адрес вида deboard.com.ru вместо dezianforum.iphosting.ru Это долгая история опишу в двух словах, дали мне его на Sweb.ru за реламу, там работал Денис Соколов, менеджером, потом наши пути пересекуться вновь :) Теперь директор хостинга, на которым мы сейчас а именно http://bizhost.ru Он очень хороший человек, наверно лучший которых я встречал в сети, и которые связаны с хостингом. Я много раз отдавал проект deboard.com.ru всем подрд, но потом возращал. Короче не знал, что делать.
Следущий этап самый лучший, это как начался проект LinuxForum.ru :) О сразу скажу, что тут не без удачи, причём удачи огромной. Но всё по порядку.
Нашёл я халявный хостинг amillo.net денег ясен перец не было, так что халявный, и начал думать, на какую тему сделать форум. Представьте себе, я про Unix тогда знал только по наслышке, но почему-то выбрал тему открытых систем :) Сказано сделано, создал форум на хостинге w6.ru, он же amillo.net и радовался, давай звать всех кто попадёться. Но хостинг меня не радовал, ой как не радовал. Бывало вообще не грузился. Пошёл искать хостинг на халяву у платных хостеров. Первый который дал это bizname.ru хостился у них не долго, почему не помню, чё-то не устроило. Потом перевёл денег на WebMoney 1000 рублей, подареных мне на день рождения и зарегистрировал доменн в зоне .ru загадочно, как мог остать свободным доменн linuxforum.ru, до сих пор не понимаю :) Первая удача скажем так :)
Следущий шаг, это покупка домена и хостинга у evernet.ru Вообщем купил, доволен, сидим пыхтим. У них был трабл, огромный, стоял safe_mode, так беслио, что перешёл на хостинг wisehost.ru? но уже не проплаченный. И пердставьте себе, только перешёл, через недели две evernet.ru свернулся, и унёс всё свои сайты, не вернув их. Удача номер два, причё суперская.
Потом нас выгнали с wisehost.ru вонючий хостинг, хоть и быстрый, но надеюсь все помнят инцидент с вайсом :angry: Уроды.
От вайса мы ушли на roo.ru так сяк, но админ нехороший, хотел с помощью свои хправ сдлеать админа :) Урод.
Потом я дал объяву, что мол пгибает проект, так и сяк, на hostobzor.ru И вы неповерите, но меня взял к себе bizhost.ru, а там работает Денис Соколов. Во у меня радости было, лучший хостинг, Это реклама! Всё сказали вслух и своим друзьям, что BizHost.ru это лучший хостиг, и проблем с ним нет. :)

Пишу к тому, чтобы напомнить день рождения проекта будем отмечать по дате моей регистрации, на форуме, так как я самый первый тут засел, а имнно 2 мая 2004 года :)
Уф запарился, может ещё напишу чего.

Заранее прошу извенить за плохой стиль речи, ну не умею я хорошо мысли выражать, я не писатель и литру ненавижу. Синтаксически и пунктуационные ошибки прошу также извенить.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор
Статус: добрый хиппи

Re: Какой из меня админ, про себя рассказ

Сообщение StraNNicK »

*вспомнилось*
Вчера над аулом летал вертолёт. Два штука... :)
Соник, ты что правда книги не читаешь? Совсем?
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

Читаю, только мало :blink:
Спасибо сказали:
madskull
Статус: Экс-металлюга

Сообщение madskull »

Соник не читатель, Соник писатель :)
ArchLinux / IceWM
Спасибо сказали:
Aleks_Pingvin
Статус: Свободный пингвин

Сообщение Aleks_Pingvin »

Зря
Ни кто на свете не заметит - нас не стало, ни кто не вспомнит здесь о нас...
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

мдя... школьный курс литературы творит чудеса. он стойко прививает ненависть к чтению всем ученикам. если бы я не начал читать до школы, то...
Хрю.
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор
ОС: Debian

Сообщение Xenon »

А я люблю читать :)
Эх ... я помню, когда я еще сидел на linuxshope ... Меня Sonic позвал к себе на форум :) А я почему-то не отказался ... :) Форум тогда еще на халявном хосте был :) Да еще и на старом движке. Ух ... Начал я там новости постить, вести активный образ жизни :)
А как я админство получил, так это вообще песня :D
- Хочешь быть модером ?
- Ну можно ...
- А админом сделать ?
- Ээээ ... как хочешь ... Вообщем да :)
Вот так просто, как в калхозе, я стал админом :)
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор
Статус: и это еще не все или ничего.

Сообщение DW »

мдя... школьный курс литературы творит чудеса. он стойко прививает ненависть к чтению всем ученикам. если бы я не начал читать до школы, то...

а я примерно со школы. а школьный курс... половину из него я прочел задолго до запланированного, половину "осознал для ответа на 5-ть", прочитав несколкьо страниц произведения.

кстати, теперь понятно почему на форуме такая ситуация с админством и администрированием и с работой форума :) .

Sonic, читай. Даже в школьном курсе попадается кое-что интересное (в некоторых школах , говорят, вообще Пелевина проходили, а по Булгакову вообще выпускные сочинения писали.).
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

Чаго прецапились к человеку -сами чатайте ,больнв грамотных тут развелось -
много панимешь ли канкретна !! :D
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

скромное замечание:
я писал выпускное сочинение по Мастеру и Маргарите... почти всего Гаррисона прочитал классе во втором-третьем. а вообще-то, литру сдавал именно по принципу DW: десяток страниц пролистал, а потом на уроке побредил на нужную тему...
Хрю.
Спасибо сказали:
VN_MAClover
Статус: Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение VN_MAClover »

Мои 0,02 р.

Любовь к чтению и умение сдавать экзамен по литературе - две БОЛЬШИЕ разницы, как говорят в Одессе.

Я всегда обожал читать, с самого раннего детства, но с экзаменами по литературе было часто трудно, так как учителя ждали совсем не того, что я думал. Потом я плюнул на всё, начал зубрить учебник и получал пятёрки.

Мне очень повезло, что два последних года у нас преподавала литературу совершенно классная бабушка, которая нам всем привила желание читать идальше, а также думать своей головой, а не учебником или "Кратким курсом истории КПСС". Учитывая, что дело было ещё до перестройки, я до сих пор снимаю шляпу.

Пока,

VN
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

А я вот математику люблю <_<
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор

Сообщение DW »

А я вот математику люблю dry.gif

кстати, многие мои знакомые математики - крайней начитанные граждане ;) .
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

Мои 0,02 р.

Любовь к чтению и умение сдавать экзамен по литературе - две БОЛЬШИЕ разницы, как говорят в Одессе.

Я всегда обожал читать, с самого раннего детства, но с экзаменами по литературе было часто трудно, так как учителя ждали совсем не того, что я думал. Потом я плюнул на всё, начал зубрить учебник и получал пятёрки.

имелось в виду, что любовь к чтению и начитанность позволит без проблем сдать экзамен по литре.
кстати, у меня тоже были подобные траблы. помнится, я как-то высказался по поводу творчества Блока. точно что говорил сейчас не вспомню, но смысл был такой, что его "творчество" никоим образом нельзя рассматривать как искусство. после чего пошла перепалка на тему "ваше поколение просто не доросло до действительно серьезных вещей". предложил учительнице почитать Херберта, дабы оценить, доросли мы или нет. она на меня обиделась, потому как и фамилии-то такой никогда не слышала... а уж когда я сказал, что я Пушкина не выношу, ее вообще чуть кондратий не хватил...
Камрады модераторы! пора тему разделять...
Хрю.
Спасибо сказали:
demongloom
Статус: Добрый Демон

Сообщение demongloom »

господи, да что там быть админом...
впрочем не спорю, сам на форумах аг.ру, почти с самого их развития был одним из активнейших участников и даже 3 место по кол-ву постов занял. но потом надоело и забросил к чертям.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор
ОС: Debian

Сообщение Xenon »

Я на линуксшопе вторым был и по-мойму, на том же месте пока там и торчу :) Хотя ничего не писал с момента создания этого форума :) Я кстати ... тоже люблю физику, математику ... но без чтения никак :) Обломов, это же такая весч ! :)
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор

Сообщение StraNNicK »

5-й ты... 2-й alv... :)
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

(D.W. @ Воскресенье, 28 Ноября 2004, 17:12) писал(а):кстати, многие мои знакомые математики - крайней начитанные граждане  .

(Xenon @ Вторник, 30 Ноября 2004, 15:57) писал(а):Я кстати ... тоже люблю физику, математику ... но без чтения никак  Обломов, это же такая весч !

Пошёл вешаться :huh:
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

вешаться не обязательно, но вот почитывать хотя бы перед сном книжки надо обязательно.
Хрю.
Спасибо сказали:
Kaster Troy
Статус: Кроме звезд

Сообщение Kaster Troy »

Конечно надо почитывать!!
Вот на самом деле в школах сейчас только ненависть к книгам развивают.. Я когда закончил меня к книге не затощить было! И сейчас читать трудно, но знаю, что надо и поэтому читаю. :mellow:

А вообще геометрия в школе супер!! Да и вообще вся математика! В универе уже не так почему-то.. :)
Глубина, глубина, я не твой.. отпусти меня глубина..
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор

Сообщение StraNNicK »

Классику мне в школе отбили. Не могу её читать.
Но вот разного рода фантастику и современную прозу (начиная примерно с 60-х г.г. прошлого века) - с удовольствием... :)
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

(StraNNicK @ Четверг, 02 Декабря 2004, 12:44) писал(а):Классику мне в школе отбили. Не могу её читать.
Но вот разного рода фантастику и современную прозу (начиная примерно с 60-х г.г. прошлого века) - с удовольствием...  :)

вот! та же фигня.
Хрю.
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор

Сообщение DW »

вот! та же фигня.

это все равно зависит от восприятия учащегося (и даже учитель ни при чем, ведь ему мешает гос. установка).
так, например, я познакомился с хокку в школе... из учебника по литературе (в классе так 5-м - 7-м) ...
классики же... в зависимости от автора . одному моему знакомому Островский нравится, я Горького считаю очень неплохим писателем. При этом крайней негативно относясь к Л.Толстому (даже отказался в классе 10-м писать по нему сочинение, получив за полугодие из-за этого 4 а не 5, причем из класса отказался не только я).
так что "классика" - это просто список литературы, из которого можно выбрать... а то что приходится говорить не то что думаешь - так ведь это самое что ни на есть обучение важному для (пост)СССР умению ... или сказать что думаешь при этом не боясь последствий ... школа жизни.
Спасибо сказали:
Новичок

Сообщение Новичок »

Читать то, что в школе задают - не реально. Я чатую прилично, но из школьного так - критиков в сочинение натолкаю и 5\4.
А вообще увлекаюсь фантастикой, и всем советую, хотя бы дозоры.

Соник - создай ещё и про винду форум. Это супер форум - отвечают на расхват.
Но про винду вообще не нашёл ни одного "форума" только г...

А ведь форум нужен. Ну как идея хорошая? www.Vidovoz.Ru
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

(Новичок @ Пятница, 03 Декабря 2004, 15:07) писал(а):Это супер форум - отвечают на расхват.

Сплюнем 3 раза и постучим по дереву.
(Новичок @ Пятница, 03 Декабря 2004, 15:07) писал(а):Но про винду вообще не нашёл ни одного "форума" только г...

Сейчас их слишком много. Раскрутить такой форум будет практически нереально без денег и проффисиональности в ОС. Вообще это интересно, всё время проведения в сети, я в основном торчу на форумах, и обдумываю почему на том форуме много народу, а на другом нет. Вообще золотое правило для форума, это если первый(в своей тематике) - самый лучший. Как пример ЛОР, вроде чё бы в нём такого, но большинство к нему привыкло :) И если бы не ЛинуксШоп, то скорее всего мы бы стобой сейчас не говорили.
Спасибо сказали: