Или расскажем друг о друге
Моя история жизни в сети интернет не слишком долгая, около одного года, или чуток больше. Хотя сейчас посчитаю точнее, так как чек на модем есть. Написано 11.02.03, но ещё неделю мой комп стоял у них в сервисном центре, устанавливали мой модем, прикиньте целую неделю, просто офигеть. Ну да ладно, через неделю привезли мой компьютер, точнее мы сами привезли, новенький хорошенький модем + 512 мегов памяти. Собственно с этого и началось моё путешествие по интернет. Самое начало не слишком интересное, там рамблеры и яндаксы. (Гугель почему-то не уважаю, хотя ищет неплохо. Он помоему ищет хуже, но зато информация к нему поступает быстрее. ) Не помню точно какие были у меня первые сайты, но первый форум, знакомство с понятием "форум" началось с форума - earnforum.com (на двигателе vBulletin) жутко хотел заработать Старался, крутился как белка в колесе, но ни доллара, так центики
Потом меня пригласили на другой подобный earnforum.com форум по адресу wmforum.iphosting.ru на движке IPB О вот тут то и начинаеться самое интересное в моей кибер-жизни
Следуший этап моей жизни, это скачивание форума и установка его по адресу dizainforum.iphosting.ru (классный адрес :devil_2: ) Скажу честно, тогда я не знал, что по анг. слово дизайн это design , как видите я написал dizain :lol: Вообщем тут тоже было много горя, но тут я получил огромные знания, уж поверьте. Много раз слетала база, устанавливал всё поновой, всем ненравилось и все уходили, приходилось собирать всех заново. Так база слетала раза 3, но это не так обидно было как, одно очень сташное но. Прям целый абзац напишу
Так же как и сейчас многие хотят получить адмна, так и там много кто хотел, только народу было зарегано человек 30, и когда эта цифра уходила за 70, это всё равно как сейчас 1000
Промежутки восстановление пробелов. То есть сейчас напишу маленькие ньюансы, которые забыл написать выше. Peroon хороший человек, он нам лого нарисовал, пока замены не нашли
Следущий этап самый лучший, это как начался проект LinuxForum.ru
Нашёл я халявный хостинг amillo.net денег ясен перец не было, так что халявный, и начал думать, на какую тему сделать форум. Представьте себе, я про Unix тогда знал только по наслышке, но почему-то выбрал тему открытых систем
Следущий шаг, это покупка домена и хостинга у evernet.ru Вообщем купил, доволен, сидим пыхтим. У них был трабл, огромный, стоял safe_mode, так беслио, что перешёл на хостинг wisehost.ru? но уже не проплаченный. И пердставьте себе, только перешёл, через недели две evernet.ru свернулся, и унёс всё свои сайты, не вернув их. Удача номер два, причё суперская.
Потом нас выгнали с wisehost.ru вонючий хостинг, хоть и быстрый, но надеюсь все помнят инцидент с вайсом
От вайса мы ушли на roo.ru так сяк, но админ нехороший, хотел с помощью свои хправ сдлеать админа
Потом я дал объяву, что мол пгибает проект, так и сяк, на hostobzor.ru И вы неповерите, но меня взял к себе bizhost.ru, а там работает Денис Соколов. Во у меня радости было, лучший хостинг, Это реклама! Всё сказали вслух и своим друзьям, что BizHost.ru это лучший хостиг, и проблем с ним нет.
Пишу к тому, чтобы напомнить день рождения проекта будем отмечать по дате моей регистрации, на форуме, так как я самый первый тут засел, а имнно 2 мая 2004 года
Уф запарился, может ещё напишу чего.
Заранее прошу извенить за плохой стиль речи, ну не умею я хорошо мысли выражать, я не писатель и литру ненавижу. Синтаксически и пунктуационные ошибки прошу также извенить.