Где скачать? (А2+Р5+М5)

Модератор: Модераторы разделов

M@K$
ОС: MopsLinux 6

Где скачать?

Сообщение M@K$ »

Сильно извиняюсь, но может кто бросит ссылки :help: на Apach2, PHP5, MySQL5 мне в личку, на мыло :rolleyes: . Уж очень хочется чтоб эти весчи у меня не только на Windows были, но и на Linux :sly: .
Заранее благодарен.

P.S. икать пробовал, но это ни к чему не привело :wallbash: . К сожалению не обладаю я таким талантом - поиск :skull:
Гуру не рождаются, Гуру становятся...
Сколько у государства не воруй, своего всё равно не вернёшь =)
Спасибо сказали:
dm_f
Статус: Ы
ОС: fedora 14

Re: Где скачать?

Сообщение dm_f »

Спасибо сказали:
KiWi
Бывший модератор
Статус: статус, статус, статус

Сообщение KiWi »

Димон писал(а):
31.03.2007 20:58
http://php.com/

Parents Helping Parents

:-))))))))))))))))

Вообще -- есть такая замечательная вещь -- http://google.com -- не усложняйте простых вещей -- мы не в Windows.
Спасибо сказали:
dm_f
Статус: Ы
ОС: fedora 14

Сообщение dm_f »

(IFL @ Mar 31 2007, в 21:34) писал(а):Parents Helping Parents

:-))))))))))))))))

а я и не заметил. только подумал - чего там ребёнок делает?
исправляюсь. а вообще - гугель рулит...

M@K$
это тебе знак свыше... забудь про php - даёшь демографический взрыв (:
Спасибо сказали:
WarlorD
Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux

Сообщение WarlorD »

(M@K$ @ Mar 31 2007, в 20:53) писал(а):P.S. икать пробовал, но это ни к чему не привело

Жесть, если сложно найти в гугле ссылки на офф-сайты и там зайти в раздел downloads, то нафик вам эти apache 2, php и mysql?
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Спасибо сказали:
polachok
Бывший модератор
Статус: главный форумный маргинал
ОС: gnu/linux

Сообщение polachok »

P.S. икать пробовал, но это ни к чему не привело

от икоты тут рецепт есть - http://h0rn.livejournal.com/29089.html

ахтунг, видимо один из тех самых 40.000. vinny, я тебя убью.
И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

polachok писал(а):
03.04.2007 01:15
ахтунг, видимо один из тех самых 40.000. vinny, я тебя убью.

спотыкаясь на все четыре лапы, бедный плюшевый медведь со страшной скоростью, несется к модератору раздела, цепляясь за заклёпки добирается до головы робота, орудуя когтем как консервным ножём, вскрывает жестяную коробку воздушного фильтра на противогазе, забивается во внутрь, разкалив пилку для ногтей на огне зажигалки, проводит внутренние сварочные работы и только добившись герметизации и почувствовав себя в безопасности, переводит дух и начинает левой лапой строчить кляузные смски elide: типа, товарисч модератор, чё у вас тут в разделе твориццо? занесите мну в красную книгу, видит Патрег... я зачотный медведь. вы ж с рендомом и вжиком только людей извести собирались? я прально понимаю, что медведеф истреблять не ваш профиль?

в это же время, правой лапой набирает номер polachok и в орёт голос : ага, ща... разбежалси и убил... там ещё очередь отстоять надо, из таких же желающих! а у самого-то... подпись-то какая приличная... а сам-то медведей полюшевых... на опилки... ! я что за всех идиотов в ответе? мне что прикрутить прохождение теста на IQ, перед скачиванием инфы с сервака?

пысы. тихорюсь и обдумываю побег с мандривы на арч, с целью проведения природоохранных мероприятий, связанных со спасением редкого вида медведей... пингвиней окраски.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
polachok
Бывший модератор

Сообщение polachok »

мне что прикрутить прохождение теста на IQ, перед скачиванием инфы с сервака?

отличная идея!

пысы. тихорюсь и обдумываю побег с мандривы на арч,

и на фтпшник под именем Mandriva-2007-powerpackplus.iso тоже его. тогда я еще подумаю... :)

/* на моем счету уже как минимум один медведь. я его помыл, ремонту не подлежал :) (было это лет 10 назад, да) */
И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

polachok писал(а):
05.04.2007 20:05
пысы. тихорюсь и обдумываю побег с мандривы на арч,

и на фтпшник под именем Mandriva-2007-powerpackplus.iso тоже его. тогда я еще подумаю... :)

хм... Mandriva-2007-powerpackplus эт же коммерческая сборка, её нет на фтп... ): чё делать? выложить под её видом арча?
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
polachok
Бывший модератор

Сообщение polachok »

хм... Mandriva-2007-powerpackplus эт же коммерческая сборка, её нет на фтп... ): чё делать? выложить под её видом арча?

ага. типа новинка от Mandriva, ранее доступная только для платиновых мемберов мандриваклуба! последние разработки! лучшие приложения! самый дружелюбный дистрибутив! linuxcenter рекомендует! бонус: скринсейверы 2 CD
И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Саша, завязываем... типа, быстро прерванный флейм, начатым и не считался. (:
пысы. и кончай курить распечатки скринсейверов
— Martin Golding
Спасибо сказали: