Сильно извиняюсь, но может кто бросит ссылки на Apach2, PHP5, MySQL5 мне в личку, на мыло . Уж очень хочется чтоб эти весчи у меня не только на Windows были, но и на Linux .
Заранее благодарен.
P.S. икать пробовал, но это ни к чему не привело . К сожалению не обладаю я таким талантом - поиск
Гуру не рождаются, Гуру становятся... Сколько у государства не воруй, своего всё равно не вернёшь =)
ахтунг, видимо один из тех самых 40.000. vinny, я тебя убью.
спотыкаясь на все четыре лапы, бедный плюшевый медведь со страшной скоростью, несется к модератору раздела, цепляясь за заклёпки добирается до головы робота, орудуя когтем как консервным ножём, вскрывает жестяную коробку воздушного фильтра на противогазе, забивается во внутрь, разкалив пилку для ногтей на огне зажигалки, проводит внутренние сварочные работы и только добившись герметизации и почувствовав себя в безопасности, переводит дух и начинает левой лапой строчить кляузные смски elide: типа, товарисч модератор, чё у вас тут в разделе твориццо? занесите мну в красную книгу, видит Патрег... я зачотный медведь. вы ж с рендомом и вжиком только людей извести собирались? я прально понимаю, что медведеф истреблять не ваш профиль?
в это же время, правой лапой набирает номер polachok и в орёт голос : ага, ща... разбежалси и убил... там ещё очередь отстоять надо, из таких же желающих! а у самого-то... подпись-то какая приличная... а сам-то медведей полюшевых... на опилки... ! я что за всех идиотов в ответе? мне что прикрутить прохождение теста на IQ, перед скачиванием инфы с сервака?
пысы. тихорюсь и обдумываю побег с мандривы на арч, с целью проведения природоохранных мероприятий, связанных со спасением редкого вида медведей... пингвиней окраски.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
хм... Mandriva-2007-powerpackplus эт же коммерческая сборка, её нет на фтп... ): чё делать? выложить под её видом арча?
ага. типа новинка от Mandriva, ранее доступная только для платиновых мемберов мандриваклуба! последние разработки! лучшие приложения! самый дружелюбный дистрибутив! linuxcenter рекомендует! бонус: скринсейверы 2 CD