TUSB 3410 (USB to COM) (Помогите найти драйвер.)

Cent OS, Scientific Linux

Модератор: Модераторы разделов

alektrik
ОС: Када как... =)

TUSB 3410 (USB to COM)

Сообщение alektrik »

В общем история такая... у меня стоит ASP Linux 10 Express (ядро 2.6.9)... есть у меня модем, который подкл. к компу через USB/COM шнурок... так вот линуха не видит этот модем, точнее шнур... пытался гуглить, всё ведет к одному и тому же файлу "ti_usb_3410_5052.c" и рассказу про то что надо перекомпилить ядро, но в проге (ti_usb_3410_5052.c) подключается (#include...) 4 каких-то файла, которых нет в комплекте... что можете посоветовать или чем можете помочь???

SOS PEOPLE!!! =)

P.S. тот самый файл см. в аттаче.
Спасибо сказали:
DaemonTux
Статус: Юный падаван
ОС: Gentoo

Re: TUSB 3410 (USB to COM)

Сообщение DaemonTux »

alektrik писал(а):
01.04.2007 14:40
В общем история такая... у меня стоит ASP Linux 10 Express (ядро 2.6.9)... есть у меня модем, который подкл. к компу через USB/COM шнурок... так вот линуха не видит этот модем, точнее шнур... пытался гуглить, всё ведет к одному и тому же файлу "ti_usb_3410_5052.c" и рассказу про то что надо перекомпилить ядро, но в проге (ti_usb_3410_5052.c) подключается (#include...) 4 каких-то файла, которых нет в комплекте... что можете посоветовать или чем можете помочь???

SOS PEOPLE!!! =)

P.S. тот самый файл см. в аттаче.

А где собственно аттач?
Vladivostok Linux User Group
Спасибо сказали:
alektrik
ОС: Када как... =)

Re: TUSB 3410 (USB to COM)

Сообщение alektrik »

Гы... пардон... каюсь... вот он... =)
тока там еще есть какая-то левая нумерация, т.к. прямого линка не было, а была именно html страница с кодом, пришлось просто скопировать...
Спасибо сказали: