Дополнительные программы для Kubuntu
Модератор: Модераторы разделов
-
Ринальдус
- Статус: линуксоид-энтузиаст
- ОС: Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
Дополнительные программы для Kubuntu
Недавно поставил Kubuntu версию 7 бета. Он мне не очень понравился, потому что он какой-то пустой. Кроме плохо руссифицированного KDE там мало что есть. Очень мало дополнительных программ (это я сужу на основе того, как много дополнительных программ было установлено с Мандривой
). Скажите пожалуйста, существуют ли пакеты дополнительных программ для Kubuntu? Чтобы не устанавливать каждую программу по отдельности, а один раз установил весь пакет целиком и сразу куча программ добавилась бы...
Сейчас происходит расцвет Линукса, поэтому у меня хорошее настроение! :)
Дневник линуксоида
Новости про Linux
Дневник линуксоида
Новости про Linux
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: Дополнительные программы для Kubuntu
а по какому принципу должны быть отобраны программы для такого пакета?(Ринальдус @ Apr 3 2007, в 11:57) писал(а):Чтобы не устанавливать каждую программу по отдельности, а один раз установил весь пакет целиком и сразу куча программ добавилась бы...
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Ринальдус
- Статус: линуксоид-энтузиаст
- ОС: Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
Ну вы посмотрите, как в других дистрибутивах, которые располагаются на DVD, а не на CD. Посмотрите, как тот же Knoppix устроен. По принципу "всего понемногу".
Сейчас происходит расцвет Линукса, поэтому у меня хорошее настроение! :)
Дневник линуксоида
Новости про Linux
Дневник линуксоида
Новости про Linux
-
Dimanish
- ОС: Gentoo GNU/Linux
Скажите пожалуйста, существуют ли пакеты дополнительных программ для Kubuntu? Чтобы не устанавливать каждую программу по отдельности, а один раз установил весь пакет целиком и сразу куча программ добавилась бы...
Для 7 беты ещё никто репозитариев на DVD не делал, на то она и бета.
Для 6.06.1, 6.10 покупайте себе наздоровье полный срез на 4 DVD.
Будет вам программ поболее, чем в Мандриве.
Registered Linux User #472660