Сортировка массива (распределительной сортировки со счетчиком)

Модератор: Модераторы разделов

aeroslav

Сортировка массива

Сообщение aeroslav »

Имеется задание: Произвести сортировку массива целых чисел алгоритмом распределительной сортировки со счетчиком. Искал описание этого алгоритма и в сети и по Кнуту, но не нашел. И теперь гложет меня смутное подозрение, что может у этого алгоритма есть еще какое название. Помогите найти описание этого алгоритма.
Registered Linux User #442290
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Re: Сортировка массива

Сообщение Uncle_Theodore »

aeroslav писал(а):
03.04.2007 14:25
Имеется задание: Произвести сортировку массива целых чисел алгоритмом распределительной сортировки со счетчиком. Искал описание этого алгоритма и в сети и по Кнуту, но не нашел. И теперь гложет меня смутное подозрение, что может у этого алгоритма есть еще какое название. Помогите найти описание этого алгоритма.

Тут они все
http://en.wikipedia.org/wiki/Sorting_algorithm
А что, у задавшего задание нельзя спросить, что он, собственно, имел в виду?
Спасибо сказали:
aeroslav

Сообщение aeroslav »

(Uncle_Theodore @ Apr 3 2007, в 13:00) писал(а):А что, у задавшего задание нельзя спросить, что он, собственно, имел в виду?

Да я на заочном учусь. Между мной и задавшим расстояние чуть боле 1000 км. Задание передали по мылу. Вот, теперь ищу, что я должен сделать. За ссылку спасибо, жаль, что на английском.
Спасибо сказали:
aeroslav

Сообщение aeroslav »

Хм, выходит, что это алгоритм D (подсчет распределения). Уж ближе ничего нет. Всем спасибо.
Спасибо сказали: