ребята может Вы посоветуете,
что именно мне подойдет.Потому что я уже устанавливал mandriva,Fedora Core,Ubuntu,SUSE,MOPSLinux, и постоянно выдаёт "panic",у меня конфигурация такая:
Процессор
Модель : 2x AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4200+
Скорость : 2.21GHz
Номер модели : 4200 (примерно)
Материнская плата
Шины : PCI PCIe USB FireWire/1394
MP APIC : Нет
Материнская плата : Gigabyte Technology Co., Ltd. M55S-S3
Всего памяти : 1GB DDR-SDRAM Registered
Видеосистема
Монитор/Панель : LG FLATRON L1530S
Адаптер : NVIDIA GeForce 7600 GS
Заранее СПАСИБО.
p.s.поиском пользовался,единственное что у меня прошло SUSE-Linux-Enterprise-Desktop-10-x86
но у меня не сервер и дальше текстовой строки дело не идет, т.е. логин и пароль забиваю и всё дальше ноль. Заранее спасибо.
мастера выручайте (AMD)
Модератор: Bizdelnick
-
Sceptik
- ОС: Debian
Re: мастера выручайте
dj49
Телепаты в отпуске =\ Какой конкретно panic.
Телепаты в отпуске =\ Какой конкретно panic.
Мы должны построить мирное и свободное общество, где уважают права и свободы, где нет угнетённых, обиженных и несправедливо обделённых, где нет места ненависти и крови... построить его любой ценой.
-
dj49
моя ошибка извеняюсь примерно так "kernel panic"
-
Andrew S
- Статус: экспериментатор
- ОС: Conrad-Gentoo
-
dj49
kernel panic - not syncing: IO-APIC + timer doesn't work! Boot with apic=dedug and send a report. Then try booting with the 'noapic' option. Вот эта надпись была. Устанавливал только в текстовом режиме.
-
Aectann
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Там ведь написано - загрузиться с параметром apic=debug(для детального выяснения проблемы), т.е. надо передать загрузчику эту опцию(если у вас GRUB в качестве загрузчика, то когда меню появляется, нажимаете 'e' на выбранном пункте с Linux, находите строчку kernel ...., нажимаете на ней тоже 'e', командная строка появится, в конце строчки добавляете apic=debug, потом загружаетесь, если у вас Lilo, посмотрите как там опции передаются ). Потом то же самое проделать с опцией noapic(я так понял это и есть решение).
P.S. А вообще вся сила в гугле (:
My god... it's full of stars!...