Существуют ли открытые голосовые движки для Linux нормального качества?
Так как Linux система достаточно популярная то я думаю что подоные разработки должны вестись? Я думаю можно было бы всеобщими усилиями создать стоящий голосовой движок.
Голосовые движки (Есть ли открытые движки)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
Re: Голосовые движки
Переношу в Программы.
Bolverk добавил в 29.11.2004 20:38
Не, в мультимедиа.
Bolverk добавил в 29.11.2004 20:38
Не, в мультимедиа.
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Всмысле голосовой движок? голосовое управление линухой чтоли?
-
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
Хм, да. Я так понял что имелись в виду Text-to-Speech engines.
-
(Rohan @ Понедельник, 29 Ноября 2004, 16:56) писал(а):Я думаю можно было бы всеобщими усилиями создать стоящий голосовой движок.
Лично я думаю, что нефиг разобщёнными усилиями плодить кло(у)нов. Лучше всеобщими усилиями взять существующие и планомерно обрабатывать их специально приспособленными для этого столярными инструментами.
http://www.linuxshop.ru/unix4all/?cid=&id=449
http://linuxshop.ru/unix4all/?cid=15&id=319
-
Мдя... послушал я пример, по сравнению с Digalo неохти.
Жаль что пока ничего не придумали. Но хорошо что зачатки есть. Я думаю OpenOffice не сразу стал крутым и мощным пакетом.
Жаль что пока ничего не придумали. Но хорошо что зачатки есть. Я думаю OpenOffice не сразу стал крутым и мощным пакетом.
-
- Модератор
- ОС: ALT Linux
(Bolverk @ Понедельник, 29 Ноября 2004, 23:21) писал(а):Хм, да. Я так понял что имелись в виду Text-to-Speech engines.
Думаю, имелось ввиду распознавание голоса. Тут альтернативы проприетарной IBM ViaVoice пока нет!
Skull
-
(Rohan @ Вторник, 30 Ноября 2004, 15:27) писал(а):Мдя... послушал я пример, по сравнению с Digalo неохти.
Какой шарман, однако. А Вы хоть знаете историю OpenOffice.org?