Не отображаются превью в KDE и др. (несколько вопросов о KDE)

Модератор: Модераторы разделов

ManUtd

Не отображаются превью в KDE и др.

Сообщение ManUtd »

KDE 3.5.6 Gentoo. Вот набралось парочка вопросов насчет KDE :) Очень буду признателен за помощь
1. Раньше при наведении курсором мыши на граф. файл всплвала его превьюшка. Недавно эта функция пропала у меня. В чем может быть проблема?
2. У меня оптическая мышь Logitech MX310. В настройках кед можно выбирать разрешение - либл 300 либо 800 dpi. Однако при выборе 800 (по умолчанию 300) и последующей перезагрузке, значение разрешения сбрасывается на дефолтное.
3. Прописал Beryl-manager в приложения, которые должны быть исключены из сеансов, однако каждый раз с завидной регулярностью значок берила опять появляется в трее.
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Re: Не отображаются превью в KDE и др.

Сообщение Uncle_Theodore »

ManUtd писал(а):
05.04.2007 21:17
KDE 3.5.6 Gentoo. Вот набралось парочка вопросов насчет KDE :) Очень буду признателен за помощь
1. Раньше при наведении курсором мыши на граф. файл всплвала его превьюшка. Недавно эта функция пропала у меня. В чем может быть проблема?

При наведении на файл в Конквероре?
Надо, наверное, в опциях установить. (View -> Preview) и т.д.
Спасибо сказали:
br()ken
ОС: Gentoo Linux 2006.1 AMD64

Сообщение br()ken »

ManUtd писал(а):
05.04.2007 21:17
3. Прописал Beryl-manager в приложения, которые должны быть исключены из сеансов, однако каждый раз с завидной регулярностью значок берила опять появляется в трее.

Он window manager'ом по усолчанию не прописан случайно? заместо kwin?
jedem das seine
Спасибо сказали:
ManUtd

Сообщение ManUtd »

Превьюшки разумеется как опция включены. (Просто вдруг внезапно перестали отображаться)
Beryl не прописан вместо kwin.
Спасибо сказали:
br()ken
ОС: Gentoo Linux 2006.1 AMD64

Сообщение br()ken »

ManUtd писал(а):
12.04.2007 17:07
Превьюшки разумеется как опция включены. (Просто вдруг внезапно перестали отображаться)
Beryl не прописан вместо kwin.

попробуй сделать левого временного пользователя и проверить, как в его аккаунте это все будет работать. Потом коллективным разумом ченить надумаем :)
jedem das seine
Спасибо сказали: