Решено: Апплет монитора сети в Гноме

Модератор: Модераторы разделов

SupraGoblin
ОС: Gentoo 2007.0

Решено: Апплет монитора сети в Гноме

Сообщение SupraGoblin »

Братцы, помогайте. Вопрос конечно пустяковый, но никак не могу ответа найти. Нужен апплет монитора сети, (такой же как в виндах, мониторчики мигающие). В стандартных апплетах вроде нет, но видел где-то на просторах сети скрин, так на нем то что нужно...Для KDE нашел KNemo, вот надо тоже самое...
Спасибо сказали:
kidoz
ОС: Archlinux/Gnome

Re: Решено: Апплет монитора сети в Гноме

Сообщение kidoz »

Нажать на любой из панелей правой клавишей мыши "Добавить на панель..", в появившемся списке выбрать "Монитор сети".
irc.freenode.net #archlinux-ru (UTF-8)
Спасибо сказали:
SupraGoblin

Сообщение SupraGoblin »

Это было бы очень просто :) У меня там нет такого апплета
Спасибо сказали:
luluga

Сообщение luluga »

SupraGoblin писал(а):
05.04.2007 23:03
Братцы, помогайте. Вопрос конечно пустяковый, но никак не могу ответа найти. Нужен апплет монитора сети, (такой же как в виндах, мониторчики мигающие). В стандартных апплетах вроде нет, но видел где-то на просторах сети скрин, так на нем то что нужно...Для KDE нашел KNemo, вот надо тоже самое...

Если то что на скрине то в ASP он по умолчанию есть, а если другой дистр тогда на сайт Sun Microsystems это их апплет.
Спасибо сказали:
SupraGoblin

Сообщение SupraGoblin »

luluga
Нет вот такие как здесь http://img377.imageshack.us.local/my.php?image=scrn1qp2.png.
Если это стандартный апплет, тогда почему его нет в мандриве? Сейчас качаю Gnome 2.18, посмотрим есть ли там
Спасибо сказали:
sanchez
Статус: Меркантильный жлоб...
ОС: Ubuntu&openbox

Сообщение sanchez »

SupraGoblin писал(а):
06.04.2007 20:45
luluga
Нет вот такие как здесь http://img377.imageshack.us.local/my.php?image=scrn1qp2.png.
Если это стандартный апплет, тогда почему его нет в мандриве? Сейчас качаю Gnome 2.18, посмотрим есть ли там

Этот апплет есть в пакете gnome-netstatus - у меня он есть в Мандриве 2007, гном 2.16
Зачем нужны крылья, если ты не можешь чувствовать ветер...? ©"City of Angels"
Спасибо сказали:
SupraGoblin

Сообщение SupraGoblin »

Странно, почему у меня этого пакета на дисках не было? Ну да ладно, подключил репозитарий, скачал, установил. Всем спасибо! все заработало :)
Спасибо сказали: