Март 2007
-
- ОС: Ubuntu
Март 2007
Скажите, это только у меня нет страниц 25-32 или эта проблема коснулась всех читателей журнала? :)
И ещё: страницы 33-40 были пропечатаны 2 раза (видимо, вместо 25-32 :))
И ещё: страницы 33-40 были пропечатаны 2 раза (видимо, вместо 25-32 :))
Ждём релиза Ubuntu 7.04 :)
-
Re: Март 2007
Народ!!
, это только у меня или у всех, мартовский компакт - лайв сторона не грузится?
Пишет ерор парсинг на любой дистрибутив.

Пишет ерор парсинг на любой дистрибутив.

-
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
См. соседние темы

Если кратко - то не только (обычно брак сшивки - это порядка 10 журналов из тиража).
Народ!! unsure.gif , это только у меня или у всех, мартовский компакт - лайв сторона не грузится?
Пишет ерор парсинг на любой дистрибутив. angry.gif
Пишите disks@linuxformat.ru, поменяем.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
-
Боюсь, в этот раз проблема чуть шире. В Туле обследовал 3 палатки, 16 журналов. Все с браком. Причем журналы не запаяны, как обычно, а вложены в простой закрывающийся пакет. В итоге пришлось взять то, что есть, с надеждой на замену. Куда писать?
-
- Ведущий рубрики
Спасибо за информацию - разберемся. В общем, типография в любом случае подлежит замене...
Писать на info@linuxcenter.ru
-
Пишите disks@linuxformat.ru, поменяем.
Извеняюсь, это гад Jmicron на P5B Deluxe не даёт грузится.
На виртуалке все нормально!
Извеняюсь, это гад Jmicron на P5B Deluxe не даёт грузится.

На виртуалке все нормально!
-
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
получил сегодня......
так и не допер как Enlightenment собрать -(((
так и не допер как Enlightenment собрать -(((
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
-
Есть ли возможность запустить Live DVD Fedora Core 6 на матплате с Jmicron? Без использования программ виртуализации. Просто загрузить с DVD?
Конкретнее: есть ли возможность задать опцию all-generic-ide при загрузке ядра с DVD?
Jmicron имеют все современные платы с чипсетом Intel PE965, получается, что Linux невозможно запустить на компьютере годовалой давности?
-
Я подписался на журнал на почте, досихпор не получил журнал за март, можно узнать когда ушел журнал от вас. подписка г. Рыбинск Ярославская область
-
- Статус: We are all Kosh
- ОС: Fedora 10
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Интересно, а зачем в конце письма (об отправке номера) есть активная ссылка? в данный момент по ней видно, что номер вернулся к нам в Петербург. печально. пишите в личку, будем решать вопрос с повторной отправкой.
Kabin_Dmitry писал(а): ↑24.04.2007 11:46Я подписался на журнал на почте, досихпор не получил журнал за март, можно узнать когда ушел журнал от вас. подписка г. Рыбинск Ярославская область
Даже апрельский отгружен на прошлой неделе...
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Ведущий рубрики
Не могу точно сказать - ибо матплаты с Jmicron у нас нет. Но что Linux можно запустить на компьютере годовалой давности (я бы даже сказал: "можно с меньшими проблемами, чем на компьютере месячной давности") - это точно

-
Build Order [As of 2004-11-28] (EFL)
1. e17/libs/imlib
2. e17/libs/eet
3. e17/libs/evas
4. e17/libs/ecore
5. e17/libs/epeg
6. e17/libs/epsilon
7. e17/libs/embryo
8. e17/libs/edje
9. e17/libs/esmart
10. e17/libs/ewl
The following apps will build on the above libs:
* e17/apps/entice
* e17/apps/entrance
* e17/apps/elicit
* e17/apps/e
-
- ОС: Linux Mint 17
-
- Ведущий рубрики
Хехе

-
- ОС: Debian Lenny
Жду мартовский номер, на дворе 21 мая. Ох уж эта наша Российская почта. С нидерландов шли диски (ubuntu) менее месяца, а журнала до сих пор нет 

-
- Статус: We are all Kosh
- ОС: Fedora 10
У меня вообще ужос, мартовский журнал дошел до моего почтового отделения и неизвестно по какой причине отправлен обратно в Питер. Апрельский номер судя по инет-сервису пришел 6 мая в почтовое отделение и до сих пор там "сортируется" 
ЗЫ. Я наверно скорее дождусь когда выложут в открытый доступ pdf-ки

ЗЫ. Я наверно скорее дождусь когда выложут в открытый доступ pdf-ки
LightLang Team
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
уже можно посетить почтовое отделение и попросить их перестать "сортировать" ваш журнал, и просто его вам вручить. перед визитом, перепишите номер РПО бандероли и сообщите его почтовым работникам.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding