Ubuntu 7.04
Модератор: Модераторы разделов
-
ghost
Re: Ubuntu 7.04
сколько стоит то диск если заказать ?
а то болваник долго у меня не живут...
-
SMAlik
- ОС: Ubuntu 6.10
Вообще-то рассылают бесплатно! 
-
ghost
и доставка ? или её доставют как обычное письмо ?
-
K2el
- ОС: Linux & BSD
Чего то я не понял....Зашел по ссылке, нажал скачать...а он меня выкинул на страницу где мне надо выбрать 6.10 или 6.06 LTS...это у них типа шутки?
@ - @чью жизнь!
-
seregaK
- ОС: gentoo ~amd64
я ваще не понял четакое, там написано фести 7.04, по ссылке заказать иду, а там написано 6.06
нету подписи.
-
TuLiss
- Статус: 01100
- ОС: Gentoo,Ubuntu,MacOS X
Бесплатно будет и отсается 6.06
Всеостальное за $
По поводу того, что на сайте написанно =) Видно готовится.
Чтение man'нов в слух ещЁ никому не помогало!...
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
War, war never changes...
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
-
alastor
- Статус: ARCH'еноид
- ОС: Arch Linux current
Ubuntu is available free of charge and we can send you CDs of the latest version (7.04) with no extra cost
Английский знаете, да? Или перевести?
Кстати, kUbuntu тоже заказать можно: https://shipit.kubuntu.org/
-
SMAlik
Дык региться надо. Я уже поставил себе в заказ!
Нихрена подобного!!!!
-
K2el
Ну тады я ваще не понял
. У меня сейчас в закачке стоит Kubuntu 6.10 (на ноут хочу попробовать). Сейчас как я понял вышла версий 7.04. Как ее можно взять???? (Только подписаться чтоб тебе выслали? А нельзя ли просто скачать? (а то ваще все СТРАННО))
@ - @чью жизнь!
-
alastor
Скачать пока нельзя, официальная дата выхода - 19 апреля. А подписка - это своего рода предзаказ.
-
K2el
Все спсибо...теперь осталось подождать до 19 апреля 
и вырубить закачку - а то трафика много уходит
и вырубить закачку - а то трафика много уходит
@ - @чью жизнь!
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Вы, наверное, что-то не так делаете.
Я вот заказал 2 для PC и 1 для 64-бит. Написали, что через 4-6 недель доставят. 
Проходите по ссылке, там будет скачать и заказать. Жмёте заказать, вводите регистрационные данные, если нет, регистрируетесь и заказываете. В чём проблема-то?
Проходите по ссылке, там будет скачать и заказать. Жмёте заказать, вводите регистрационные данные, если нет, регистрируетесь и заказываете. В чём проблема-то?
-
alastor
А проблема, собственно в том, что после нажатия на (пример с kUbuntu, с ubuntu тоже самое) "I want to request CDs of Kubuntu 7.04 (Fiesty Fawn)" на следующей страничке вываливается "ShipIt lets you request Kubuntu 6.06 LTS (Dapper Drake) CDs that will be posted to you free of charge." ИМХО, косяк сайта. Вот интересно, что все-таки в результате придет
-
TuLiss
- Статус: 01100
- ОС: Gentoo,Ubuntu,MacOS X
Блин моя неправа, да действительно 7 вроде как высылают ...
Чтение man'нов в слух ещЁ никому не помогало!...
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
-
VPF
- Статус: форум покинул
- ОС: Mandriva,ClarkConnect,Windows
Для заказа принимается 7.04 (мой заказ приняли), а для закачки пока ещё предлагают старые версии.
Think different www.vorko.info
-
SMAlik
-
keir
- ОС: linux
Не обязательно бету, можно и ежедневную свежую сборку взять - http://cdimage.ubuntulinux.org/daily/current/
Trust №1
-
sanchez
- Статус: Меркантильный жлоб...
- ОС: Ubuntu&openbox
Дык она появится для скачки 19 апреля только ? А не в курсе когда появится на linuxcenter.ru убунта 7.04?
Зачем нужны крылья, если ты не можешь чувствовать ветер...? ©"City of Angels"
-
unflag
- Бывший модератор
- Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
- ОС: Debian testing/Win Server 2008
alastor писал(а): ↑12.04.2007 10:32А проблема, собственно в том, что после нажатия на (пример с kUbuntu, с ubuntu тоже самое) "I want to request CDs of Kubuntu 7.04 (Fiesty Fawn)" на следующей страничке вываливается "ShipIt lets you request Kubuntu 6.06 LTS (Dapper Drake) CDs that will be posted to you free of charge." ИМХО, косяк сайта. Вот интересно, что все-таки в результате придет
Они просто страницу не исправили на актуальную... Если вводишь регистрационные данные, то там уже все нормально.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
-
m1x
- ОС: Linux / Windows
http://kubuntu.org/announcements/7.04-beta.php
Kubuntu 7.04 Beta Released
Kubuntu 7.04 Beta
[23 March 2007]
The Beta for Kubuntu 7.04 is now available for download.
Kubuntu 7.04 Beta Released
Kubuntu 7.04 Beta
[23 March 2007]
The Beta for Kubuntu 7.04 is now available for download.
-
ghost
как правильно закаывать если залогинен ?
я так понил везде надо писать только латинскими буквами, ибо русские не прокатывают,
а вот как быть насчёт адреса... туда вписывать адрес латинскими или если не влезает полностью адрес то тогда что делать? что нибудь на мыло должно придти ?
я так понил везде надо писать только латинскими буквами, ибо русские не прокатывают,
-
DZhon
- Статус: above zero*
- ОС: Gentoo AMD64-PC | x86-Laptop
судя по всему, прийдет 7.04, ибо урезали они аппетиты - раньше 10 CD даже высылали 
Опыт - единственная вещь, которой люди охотно делятся
-
Vas
- Статус: Proamd-шник
- ОС: OpenSuSE 11.0 и OS X 10.5.4
Что-то у них вообще ссылка работать перестала..
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
и только потеряв всё - находите свободу.
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
и только потеряв всё - находите свободу.
-
heil0
- Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
- ОС: *buntu, OpenSolaris
Да и щас вышлют, надо в спец.запрос лезть.
однако тормозит страшно...
-
Molimo
- ОС: Win XP Pro + Kubuntu 8.04
Бету действительно можно скачать с kubuntu.org Я собсна даже уже попробовать успел, выкачал DVD, поставил....порадовали, ИМХО удачная версия, глюков совсем уж серьезных не замечено. Новое ядро, которое 2.6.20...новая версия wine (пофиксили проблему с русским в приложениях под wine, которая была в 6.10). Я так понял, что в репы вернули w32codecs (хотя на 100% утверждать не берусь) потому что всякие wmv заиграли сразу после установки без каких-либо дополнительных телодвижений, как в прочем и Ютуб под FF и конкварером.
Из минусов пожулуй замечена новая версия GRUB, которая ИМХО грузится дольше предыдущей....но только по ощющениям...а в остальном супер! Ждем релиза!
ЗЫ. по этой ссылке можно прочитать как проапдейдится с 6.10 на бету...потому что до официального релиза через adept(synaptic) не получится
Из минусов пожулуй замечена новая версия GRUB, которая ИМХО грузится дольше предыдущей....но только по ощющениям...а в остальном супер! Ждем релиза!
ЗЫ. по этой ссылке можно прочитать как проапдейдится с 6.10 на бету...потому что до официального релиза через adept(synaptic) не получится
-
Netman
- Статус: Просто прохожий...
- ОС: Debian GNU/Linux, FreeBSD
ghost писал(а): ↑12.04.2007 19:17как правильно закаывать если залогинен ?
я так понил везде надо писать только латинскими буквами, ибо русские не прокатывают,а вот как быть насчёт адреса... туда вписывать адрес латинскими или если не влезает полностью адрес то тогда что делать? что нибудь на мыло должно придти ?
Для верности, забивайте адрес латиницей. Я заказывал 6,06 - адрес указывал латиницей, по всем правилам транслитерации, в прочем, как и в этот раз. Никакого подтверждения по e-mail об отправке не приходило.
Бандеролька с 6,06, стоит заметить, пришла менее чем через месяц (3-3,5 недели). Оправлена была из, если не ошибаюсь, Голландии. Посмотри, как получится в этот раз
PS Не подскажите, где-нибудь там же нельзя заказать доп.пакеты, быть может даже не за бесплатно?
Hi! I'm a signature virus. Copy me into your signature to help me spread.
-
Molimo
Посмотри на форуме http://forum.ubuntu.ru там видел в одном из топиков человек предлагал свежие срезу репозитариев.
-
Netman
- Статус: Просто прохожий...
- ОС: Debian GNU/Linux, FreeBSD
Molimo писал(а): ↑12.04.2007 23:37Посмотри на форуме http://forum.ubuntu.ru там видел в одном из топиков человек предлагал свежие срезу репозитариев.
На форум, как я понял, без регистрации не пущают, а зарегистрироваться не могу: Maintenace Mode.
Ok faithful users...we're attempting to restore an older backup of the database...news will be posted once we're back!
Hi! I'm a signature virus. Copy me into your signature to help me spread.
-
Molimo
Я хоть и зареган, но все равно не пускает...говорит, что не админ я )))
Восстановят, не сегодня так завтра. Насколько я понял все эти траблы начались после смены доменного имени (переезд в зону org) forum.ubuntu.ru на forum.ubuntu-ru.org. Сразу после переезда форум просто лежал неделю...думаю иногие заметили....