На сайте stv.su (интернет провайдер на спутнике Intelsat 904) нашел скрипт для автоматического запуска карточки SkyStar2.
Немного подправил под SkyStar3. Выкладываю на всеобщее обозрение.
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux. ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux. Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
Ксати вопрос. Где в Chanels.conf указывается номер DiSeq
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux. ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux. Терминальные решения под Linux
поднятие модулей неверно, ибо если в ядре, в модуле v4l не было указано поднимать фронтенды при необходимости, то budget не поднимет всё что нужно + если ты поднимешь dvb-core без опции таймаута, тогда карта уснет ч\з пару секунд, вобщем поднимать модули надо так:
dvb-core dvb_shutdown_timeout=0
lnbp21
dvb_ttpci
ttpci_eeprom
tda826x
tda10086
budget_core bufsize=1410 /*дма буфер тоже не помешает увеличить*/
budget
При таком раскладе всё нормально получится, иначе карта теряет сигнал ч\з пару секунд.
У меня подписка оформлена на mac-адресс карточки которая стоит на машине с виндой. А на линуксе стоит другая DVB карточка если я в ifconfig dvb0_0 hw ether $MAC указываю mac адресс на который выполнена подписка, то будет ли все работать.
Здравствуйте.
Чтобы не плодить топики про tt 1401 опишу свою проблему здесь.
Обновляю ядро до kernel-2.6.20-1.2962.fc6.i686 карточка заводится без проблем, но мне нужно подправить размер буфера в исходниках карты. Качаю дрова с linuxtv.org->make->make install->make reload. По идее должны грузится новые модули, но прогружаются стандартные. Как подправить, подскажите.
Спасибо