Проблемы с Ubuntu 6.10

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

EGR
ОС: windows\Linux

Проблемы с Ubuntu 6.10

Сообщение EGR »

Не успел нарадоваться удачной установке как тут же посыпались проблемы. А так как это мой первый дстр не знаю что делать помогите :ph34r:
1. Разрешение дисплея стоит очень большое две тысячи с чем то(точно не помню) , пытаюсь поставить 1024на768 всё в каких то полосках, размазанно увеличено, работать невозможно, ставлю любое другое картина меняеться в худшую сторону.
2.Не воспроизводит mp3.
3.и что надо сделать чтобы видеть разделы fat32.
Спасибо сказали:
Hydrogen
Статус: <<beta testing>>
ОС: Slackware 11

Re: Проблемы с Ubuntu 6.10

Сообщение Hydrogen »

1-ое скачать и установить дрова
2-ое в убунте нет кодеков? значит скачать и поставить кодеки на mp3 и видео сразу (essential codec pack)
3-ье - монтировать наверное в убунте надо.. уже все дистры давно с толстым работают
Спасибо сказали:
sergeyvp
ОС: ubuntu

Сообщение sergeyvp »

EGR писал(а):
13.04.2007 00:08
Не успел нарадоваться удачной установке как тут же посыпались проблемы. А так как это мой первый дстр не знаю что делать помогите :ph34r:
1. Разрешение дисплея стоит очень большое две тысячи с чем то(точно не помню) , пытаюсь поставить 1024на768 всё в каких то полосках, размазанно увеличено, работать невозможно, ставлю любое другое картина меняеться в худшую сторону.
2.Не воспроизводит mp3.

Для того чтобы ответить на твой первый вопрос нужно знать какая у тебя видеокарта и что написано в файле /etc/X11/xorg.conf
Чтобы небыло проблем с мултимедиа нужно установить дополнительные кодеки, как это сделать есть много инструкций, ищи в google
Как монтировать разделы fat32 много раз обсуждалось на форуме, воспользуйся поиском
Спасибо сказали:
SMAlik
ОС: Ubuntu 6.10

Сообщение SMAlik »

EGR писал(а):
13.04.2007 00:08
2.Не воспроизводит mp3.

У тебя монитор не ЖК?
Спасибо сказали:
EGR
ОС: windows\Linux

Сообщение EGR »

SMAlik писал(а):
13.04.2007 05:46
У тебя монитор не ЖК?

Неа. SynsMaster 700nf

Видео: встроенная Geforce 6150.
Спасибо сказали: