Товарищи! Ну неужель нет покоя человеку, пожелавшему уйти от винды в горячее бразильское царство знойных пингвинов!
-Проблема-
Модем - внутренний zyxel omni 56k. Scanmodem показал какой драйвер. Я этот драйвер установил.
В настройках подключения через аналоговый телефонный модем назначил порт /dev/modem/
kppp запускаю, дозвон проходит, подключается к сети, сеть поднимается и через мгновенье опускается обратно в небытие! Пару раз было, что подключался на некоторое время, но при перезагрузке перестает звонить модем и только повторная установка драйвера решает проблему. И опять по новой сеть понимается и опускается вновь. Есть ли решение этой проблемы?
Поднятая целина или Битва за интернет (проблемы подключения)
Модератор: Bizdelnick
-
Snupt
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
Re: Поднятая целина или Битва за интернет
Ну не знаю насколько это правильно, а засунуть поднятие модулей в автозагрузку может избавить Вас от необходимости постоянно это делать ручками. Кстати, подробно такой способ уже мы обсмуждали с одним товарищем, воспользуйтесь поиском по этой ветке форума, может найдёте.
-
13 exe
- ОС: Mandriva 2007
Ну не знаю насколько это правильно, а засунуть поднятие модулей в автозагрузку может избавить Вас от необходимости постоянно это делать ручками
А более подробно, куда и что вставлять можно пояснить?
-
drink
- ОС: Fedora 64bit, Windows XP.
-
13 exe
- ОС: Mandriva 2007
Если назначать реальный порт, то выдается - модем занят.
-
estarchak
- Статус: Оракловод
Дети любят тигра больше, чем Пржевальский лошадей. © Тимур Шаов.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.