создай линукс у себя в голове ))) (ето не шутка, перепрошить мозг - реально)

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

sonapax
Статус: . . . . . .
ОС: DebIaN testing

создай линукс у себя в голове )))

Сообщение sonapax »

кароч..начну с вступления -
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Много знаний уму не научают.
Аристотель.

НЛП изначально начиналось с попытки понять такую странную вещь, как мастерство. Успешность. Выяснилось, что всякие древние ребята были правы – дело в голове. Вернее в её содержимом. Ещё вернее, в том, как это содержимое организовано. Короче – успешные думают немного по другому, чем не успешные.
для начала прочитайте
---------
ФАК был удален мною изза

Denjs
ссылку на "фак" удаляй. wink.gif
иначе это можно провести по статье вида "реклама и спам".

________
прошу - поймите пожалуйста что значат употребляемые вами термины. опенсорс, программирование.
удалите ссылку на нлп сайт.
Думаю как "завсегдатай этого форма" я могу просить вас о таких мелочах?

обьясню на пальцах - мозг ето как бы комп, когда родители вас воспитывали+вы набирали жизненный опыт, это какбы писалась программа в мозгу (алгоритмы, способы решения задач, построение логики).
получается кто вас воспитывал сами являются как бы программерами+вы сами программировали мозг в зависимости от жизненного опыта.
есть способ перепрошить мозг. - ето проверено лично мной.
целью было - думать как машина - структуризовать память в мозгу, создать некие модули (как динамические библиотеки), подключаемыее в зависимости от окружения (ето есть у вас - дома вы такой, с девушкой вы другой, с друзьями по другому)
и ето прикольно - када прошиваешь какой нить мелкий модуль мозга - удивляешся -почему думал как раньше ))
но в мозгу всегда сохраняется старая копия (типа config.old), вы будете конечно думать по другому, но все равно можете вернуться к старой копии модуля.
ето опасно?
опасно если к етому не подговиться (есть тож печальный опыт) - но и ето поправимо - но трудно, можно и сделать зависания мозга (просто станите шизофреником и будет глючить)))
если подойти к етому с ответственностью и терпением - то можно много чего сделать (если нет ответсвенности и терпения - то можно заняться етим в первую очередь ))) - кстати счас перепрошиваю лень _))
Если вы решились - то пробуйте на конкретных бесполезных вещах - например идут чува4ки по улице - обычные люди - ваши ассациации? - попробуйте поменять их. а дальше............ставим линух на мозг... в общем
#mnt /brain )))))

з.ы.
тока без критичности и обсерательств - ето не фуфло
кстати - обидно что для мозга вы всегда ROOT.
Спасибо сказали:
Denjs
ОС: SuSe 10.2

Re: создай линукс у себя в голове )))

Сообщение Denjs »

в корзину.
или удалить. как провокацию иил рекламу. (убрать ссылку - тогда это можно оставить в корзине.)

как один из множества инструментов - нлп, возможно и является достаточным для достижения определенных результатов. но это далеко не единственный метод работы над собой. и как мне кажется - далеко не самый лучший.
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript.
OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Спасибо сказали:
sonapax

Сообщение sonapax »

Denjs писал(а):
14.04.2007 16:13
в корзину.

я конечно извиняюсь и даже прошу прощения, вы наверно не с той ноги встали, зачем так критично?
мне перед написанием изучить вашу биографию,чтоб именно вас удивить?

вам наверно подошла бы подпись - всё в корзину
Спасибо сказали:
sonapax

Сообщение sonapax »

Denjs писал(а):
14.04.2007 16:13
в корзину.
или удалить. как провокацию иил рекламу. (убрать ссылку - тогда это можно оставить в корзине.)

как один из множества инструментов - нлп, возможно и является достаточным для достижения определенных результатов. но это далеко не единственный метод работы над собой. и как мне кажется - далеко не самый лучший.

во первых я никого не зомбирую и не провокатор - есть прикольный способ, я ни вкаких сектах не состою, а если человеку интересно то он всегда найдет, я не собирался приносить никому вреда, я предупредил что возможны последсвия, но и можно много чего достичь,
по другому думать, ето круто - опен сурс мозга еще круче, возможность редактирвать воспоминания и алгоритм мысли это максимально круто. тут с вами даж спорить не буду -просто есть у людей страх - и вы к етим людям относитесь.
--я ничего не продаю, никого не завликаю (все читаецца-катаецца бесплатно)
-- и вообще у человека есть выбор,и не вам решать что провокация, а что нет.
данная тема мусором не являецца (тема на самом деле актуальна), и ее удаление будет несправедливым.

и от себя добавлю - вы растите прелестного сына (из фильма Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар)
--п.с.
древнему лампочку светящуюся покажи - он в штаны наложит , либо начнет молицца
Спасибо сказали:
Nikitos
ОС: InfraLinux

Сообщение Nikitos »

Это конечно интересно, но то что Вы предлагаете является трудноосуществимым (man "Я концепция") из-за ограничений, которые человек сам для себя устанавливает.
Губит людей не пиво, губит людей Винда! (с) Поносов
Спасибо сказали:
Denjs

Сообщение Denjs »

ссылку на "фак" удаляй. ;)

а про "редактировать воспоминания..." 1) зачем? 2)и без нлп можно примиряться, забывать, менять отношение к воспоминаниям, если они слишком мешают.(зачем "редактировать"? ударяться в фантазии?) зачем мне закладывать себе ваш механизм?
нлп не нужен. есть множество иных, более удачных концепций, методов и стратегий.
OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Спасибо сказали:
sonapax

Сообщение sonapax »

росто напросто "нет 2-х одинаковых аппаратных платформ

после прочтения какой нить книги, понятно что есть разные "платформы", там описано как определить ету платформу, как найти ключ к мозгу, как перепрошить,какие методы подобрать.
реклама и спам
- не согласен с вами совершенно - реклама обычно с целью что то продать, я ничего не продаю, не записываю на курсы , скаждого не требую денег, и вообще к тем людям не отношусь - я обычный пользователь, который решил предоставить информацию на рассмотрение,которая мне самому понравиласи и главное работает если не давать ссылку на ФАК, то моё написанное будет принято как шутка или фантастика, и не будет принята всерьёз.
на том сайте просто информация, можно ведь скачать книгу без регистрации, никаких рефералов итд. --так что какая выгода?
и на счет спама - какое определение спама? я не повторяю 20 сообщений, не кидаю не желательную инфу никому, не настаиваю на прочтение, любой может пойти своей дорогой и делать что угодно, инфа не навящивая.
и вам какая разница? я не пихал в ваш любимый дистр етого, как можно модерировать ету тему? к чему еще приедертесь?
Спасибо сказали:
Denjs

Сообщение Denjs »

вы может и не прделагаете давать денег. а вот на сайте куда вы отсылаете чиать фак - уже "ненавязчиво предлагают". тренинги, семинары и т.п.

это можно провести по теме "скрытая реклама". да и в любом случае - оффтопик на данном форуме.
а про смпам - а вы на других форумах разве не создаете аналогичных топиков?
14.04.2007 16:58
там описано как определить ету платформу, как найти ключ к мозгу, как перепрошить,какие методы подобрать.
ух ты.... правда? :rolleyes: и насколько эти методы эффективны "в общем случае"? (доля истины конечно есть, но слишком уж преувеличено)

ещё раз - почитайте "Информационную Войну" Расторгуева. ;)
Спасибо сказали:
sergeyvp
ОС: ubuntu

Сообщение sergeyvp »

У вас на клавиатуре буква "э" сломана?
Спасибо сказали:
sonapax

Сообщение sonapax »

Nikitos писал(а):
14.04.2007 16:37
Это конечно интересно, но то что Вы предлагаете является трудноосуществимым (man "Я концепция") из-за ограничений, которые человек сам для себя устанавливает.

все реально тока почитай чего....меня чувак научил адин.....
тока у него другие цели были...
я решил потомучто болдею от кибер видео (аниме в стиле кибер техн, матрикс итд), все прошиваецца прикольно, нада тока ключики подобрать, теперь меняю прогу воспитания родителей, жизн. ошибочный децкий опыт,затираю тупые опыты,перезаписываю на их место все в кибер стиле..ну кто поймет тот поймет,главное не грузить в мозг карамбу )) а так все круто...не знаю почему народ так кипешует?
весело, круто, порядок в голове, а самое главное как будо обрастаешь новыми чешуйками - старые наих фоне выглядят как грязные вонючие тряпки!!! - кто спорит со мной пускай спорит - есть такие какя котроые искали етого...
и я рад что они счас читаеют то...)))лана побежал я работе конец...на пиво....
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

Denjs писал(а):
14.04.2007 16:38
ссылку на "фак" удаляй. ;)

Уважаемый Denjs, расслабьтесь, пожалуйста - ничего криминального пока в этой теме не видно, а если и появится - наши модераторы всегда на посту. :girl_wink: Если вас лично чем-то эта тема не устраивает, можете отвести душу, помогая в "чайниках", например.
Спасибо сказали:
Nikitos
ОС: InfraLinux

Сообщение Nikitos »

sonapax писал(а):
14.04.2007 17:11
все реально

Я и не сомневаюсь в реальности (сам частенько редактирую свою личность), но большинство людей не способны или боятся изменить себя.
Губит людей не пиво, губит людей Винда! (с) Поносов
Спасибо сказали:
Denjs

Сообщение Denjs »

Juliette писал(а):
14.04.2007 17:11
Уважаемый Denjs, расслабьтесь, пожалуйста - ничего криминального пока в этой теме не видно, а если и появится - наши модераторы всегда на посту. :girl_wink: Если вас лично чем-то эта тема не устраивает, можете отвести душу, помогая в "чайниках", например.

ссылка на "фак" удалена. все кто интересуется нлп смогут самостоятельно найти нужные ресурся или запросить совета и/или координаты через личку.

у меня претензий больше нет.
и с удовольствием побеседую с автором на тему "отличия мозга от компьютера" ( раз уж затронут термин "программирование")...

Спасибо сказали:
(asper
Бывший модератор
Статус: nano vi sed awk !
ОС: Работает как часы !

Сообщение (asper »

ссылку на драгдиллера и вообще об чём речь :) ?
Сомнительно доброе привидение
Спасибо сказали:
DialSoft
Статус: Властитель безумных пингвинов
ОС: FreeBSD, CentOS, Slackware.

Сообщение DialSoft »

Бред полнейший...
Спасибо сказали:
elide
Бывший модератор
Статус: Übermensch
ОС: лялих

Сообщение elide »

sonapax, лучше прошей себе в мозг программу проверки орфографии... продемонстрируй, так сказать, эффективность предложенного...
а вот как научишься грамотно на русском языке писать, тогда и возвращайся. будем обсуждать.
слава роботам!
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

да ну вас, освистали мальчонку... а сами, небось, давно с перепрошитой подкоркой ходите - и не признаётесь... шугаетесь чего-то... :girl_hospital:
Спасибо сказали:
Hydrogen
Статус: <<beta testing>>
ОС: Slackware 11

Сообщение Hydrogen »

А чему вы удивляетесь? тут же столько умных, которым прошивка не нужна, линуксоидов

у них не бывает бредовых идей! у них мозг работает в стиле программирования на дельфине...

Уж слишком привычно наблюдать комменты "фф топку" "в мусорку" "топикстартер ты лох" и т.д...

По теме..

Если подумать, наш мозг и работает на прошивках... прошивается постепенно, алгоритм за алгоритмом, опыт (библиотеки) пополняется со временем... и всегда можно всё изменить, даже один "друг" может изменить полностью ход жизни человека... сейчас делают очень много манипуляций (с хирург вмешательством есессно) на человеческом мозге... и вообще, думаю что прошивки мозга совсем не за горами...

P.S> кстати - обидно что для мозга вы всегда ROOT хорошая подпись получается ;)
Спасибо сказали:
kernel_mode
Статус: infinity++
ОС: Gentoo(desktop)/Arch(laptop)

Сообщение kernel_mode »

создать некие модули (как динамические библиотеки), подключаемыее в зависимости от окружения (ето есть у вас - дома вы такой, с девушкой вы другой, с друзьями по другому)

Хм, а я так и живу :). И тема ничего, пообсуждать интересно ;)
Спасибо сказали:
(asper
Бывший модератор
Статус: nano vi sed awk !
ОС: Работает как часы !

Сообщение (asper »

ИМХО это бред пытаться выразить какую-то вещь из определённой области в терминах из другой , никак не связанной с первой. Даже смешно и глупо , хотя в некоторых случаях может показаться забавно
Ха перепрошить мозг, динамические библиотеки .... шизофрения одним словом
Сори ничего личного
PS Пойду распартишеню свой желудок, на одну из партиций залью "жареная кортошка", а потом всё в /dev/null :ph34r:
Сомнительно доброе привидение
Спасибо сказали:
kernel_mode

Сообщение kernel_mode »

Vlady писал(а):
15.04.2007 20:34
ИМХО это бред пытаться выразить какую-то вещь из определённой области в терминах из другой , никак не связанной с первой. Даже смешно и глупо , хотя в некоторых случаях может показаться забавно
Сори ничего личного
PS Пойду распартишеню свой желудок, на одну из партиций залью "жареная кортошка", а потом всё в /dev/null :ph34r:

Воображение - единственное оружие в битве с реальностью. (Жюль де Гольте)

А так, конечно бред, но оговариваются вполне реальные психологические ситуации... Просто другими словами. :mellow:
Спасибо сказали:
Hydrogen
Статус: <<beta testing>>
ОС: Slackware 11

Сообщение Hydrogen »

Vlady писал(а):
15.04.2007 20:34

Представь что это курица ©

:laugh:

Жаренная картошка это не партишн желудка а его форматирование с плохим блоком питания
Спасибо сказали:
kernel_mode

Сообщение kernel_mode »

Hydrogen писал(а):
15.04.2007 20:58
Представь что это курица ©

:laugh:

Жаренная картошка это не партишн желудка а его форматирование с плохим блоком питания

Давайте теперь скрипты для мозга, желудка и ж*пы писать и разьяснять ошибки. "Я сегодня прогу в таблетку загнал, выпил, тока компилятор мне какую-то зелёную ересь через рот выдал... Что мне делать?" :laugh:
Спасибо сказали:
phasma

Сообщение phasma »

у кого с чего весна начинается ))) у кого-то со смены диллера и ОС ... сначала замена гуя венде, патом перепрошивка мозга ))) патом наверно всемирное восстание ... парабащение мира тушканчиками и столетняя вайна против пингвинов ??? )))
NB: Dell XPS 1330 T5250|DDR2 4GB|NV 8400|250 GB
Old NB: Asus A6km AMD Turion MT-32|DDR 2 GB|NV GFGO 7300|60 Gb
Спасибо сказали:
kernel_mode

Сообщение kernel_mode »

phasma писал(а):
15.04.2007 21:06
у кого с чего весна начинается ))) у кого-то со смены диллера и ОС ... сначала замена гуя венде, патом перепрошивка мозга ))) патом наверно всемирное восстание ... парабащение мира тушканчиками и столетняя вайна против пингвинов ??? )))

Только не против пингвинов! Да здравствует революция!!! "Hasta la victoria siempre!" :laugh:
Спасибо сказали:
Saint_Byte
ОС: ASP 11

Сообщение Saint_Byte »

Есть бюджетный вариант - создать собственную религию и выпускать на неё в случае необходимости патчи =)
MyBlog
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]
Спасибо сказали:
kknight

Сообщение kknight »

sonapax писал(а):
14.04.2007 16:01
НЛП изначально начиналось с попытки понять такую странную вещь, как мастерство. Успешность. Выяснилось, что всякие древние ребята были правы – дело в голове. Вернее в её содержимом. Ещё вернее, в том, как это содержимое организовано. Короче – успешные думают немного по другому, чем не успешные.

Braid of the save cable © Alv
Спасибо сказали:
Denjs

Сообщение Denjs »

"йа.. ето... чО хачу сказать-та...."(а)

Кажется у Бредбери был такой рассказ про человека который "перепрошивал себя")))
он "формы сглаживал" )) точно название не помню... подскажите? его ещё в "Модели для Сборки" читали )))

советую почитать автору топика) классиков надо знать ;)
Спасибо сказали:
sonapax

Сообщение sonapax »

всем спасибо за пинания, комплименты.
на счет того что я кидаю ето на все форумы - не правда, просто интересная инфа,интересные решения,актуальная тема в наше время, чем с удовольствием с вами поделился.
Есть бюджетный вариант - создать собственную религию и выпускать на неё в случае необходимости патчи =)
-это хорошая мысль, но ни кто этим заниматься не будет, легче сектам распространяться или христианскую ересь пихать людям,зомбировать их с детства, чем такое "мозгопромывателсво", хотя етим промывательством они и занимаются в течении нескольких тысяч лет.-хотя так и религия должна быть построена- на патчах - но у них ошибка в системе - новая версия или патч той же религией отвергается (ето супер тупо)

Кажется у Бредбери был такой рассказ про человека который "перепрошивал себя")))
он "формы сглаживал" )) точно название не помню... подскажите? его ещё в "Модели для Сборки" читали )))

не читаю худ.рассказы - не хочу тратить время - читаю тока док.,счас читаю -Джозеф О"Коннор, Джон Сеймор
Введение в нейролингвистическое программирование. Новейшая психология личного мастерства.
до этого читал Р.Монро (3 книжки про астрал,чувак 40 лет занимался выходом из тела,документировал все ето,делал опыты над добровольцами,запатентовал технологию Hemi-sync - технология воздействия на мозг с помощью звука,изменение состояния мозга-тож все реально без найопок), Брюс (динамика астрала-описание структуры и физики невидимого эфира (астрала), в который попадает человек после смерти,либо при ВТО-все расписано как для чайника+проверить можно на себе-не найопка-проверял). так же посещаю регулярно сайт membrana.ru советую!!! (много интересного про новейшие открытия)

Сори ничего личного
PS Пойду распартишеню свой желудок, на одну из партиций залью "жареная кортошка", а потом всё в /dev/null
--ну не так уж сильно жареная кортошка", а потом всё в /dev/null немного по другому...не провожу тупо аналоги комп-->мозг, а меняю на его подобие, - а попробуйте думать по другому- если на ситуацию посмотреть с другой стороны,то и решение может быть более или менее точным - в зависимости как правельно проведены паралели аналогии.
может и тупо но меня ето прикалывает, хочу так думать,хочу как машина, хочу меняться,хочу структуру (не думайте я не разговариваю как робокоп ))и не кошу под терминатора)) - просто смотрю на вещи уже другими глазами) --но ведь вас так никто не заставляет, просто предложена тема,возмете что надо вам и сделаете по свойму

У вас на клавиатуре буква "э" сломана?
- не сломана, просто е ближе чем э, в некотрых словах смысл не менятся, также подрубает писать менеяется - легче 2Ц нажать -так быстрее и смысл тотже не меняецца--прирост в скорости та какой ))))--ну не пинайте за слова...каюсь я ) мысль быстрее идет чем пальчики...

JUliette - спасибо за поддержку ,приятно, прикольный аватар.
Hydrogen - а тебе большое спасибо за твое терпение, благодаря которому ты можешь пошагово обьяснить чайнику что где прописать (где то на форумах благодаря тебе у меня все заработало)
Спасибо сказали:
elide
Бывший модератор
Статус: Übermensch
ОС: лялих

Сообщение elide »

sonapax, ты не понял?
я же тебе сказал, возвращайся, когда русский выучишь...
не думай, что кто-то тут прислушается к твоим мыслям, если ты их даже выразить не можешь...
слава роботам!
Спасибо сказали: