Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Много знаний уму не научают.
Аристотель.
НЛП изначально начиналось с попытки понять такую странную вещь, как мастерство. Успешность. Выяснилось, что всякие древние ребята были правы – дело в голове. Вернее в её содержимом. Ещё вернее, в том, как это содержимое организовано. Короче – успешные думают немного по другому, чем не успешные.
для начала прочитайте
---------
ФАК был удален мною изза
Denjs
ссылку на "фак" удаляй. wink.gif
иначе это можно провести по статье вида "реклама и спам".
________
прошу - поймите пожалуйста что значат употребляемые вами термины. опенсорс, программирование.
удалите ссылку на нлп сайт.
Думаю как "завсегдатай этого форма" я могу просить вас о таких мелочах?
обьясню на пальцах - мозг ето как бы комп, когда родители вас воспитывали+вы набирали жизненный опыт, это какбы писалась программа в мозгу (алгоритмы, способы решения задач, построение логики).
получается кто вас воспитывал сами являются как бы программерами+вы сами программировали мозг в зависимости от жизненного опыта.
есть способ перепрошить мозг. - ето проверено лично мной.
целью было - думать как машина - структуризовать память в мозгу, создать некие модули (как динамические библиотеки), подключаемыее в зависимости от окружения (ето есть у вас - дома вы такой, с девушкой вы другой, с друзьями по другому)
и ето прикольно - када прошиваешь какой нить мелкий модуль мозга - удивляешся -почему думал как раньше ))
но в мозгу всегда сохраняется старая копия (типа config.old), вы будете конечно думать по другому, но все равно можете вернуться к старой копии модуля.
ето опасно?
опасно если к етому не подговиться (есть тож печальный опыт) - но и ето поправимо - но трудно, можно и сделать зависания мозга (просто станите шизофреником и будет глючить)))
если подойти к етому с ответственностью и терпением - то можно много чего сделать (если нет ответсвенности и терпения - то можно заняться етим в первую очередь ))) - кстати счас перепрошиваю лень _))
Если вы решились - то пробуйте на конкретных бесполезных вещах - например идут чува4ки по улице - обычные люди - ваши ассациации? - попробуйте поменять их. а дальше............ставим линух на мозг... в общем
#mnt /brain )))))
з.ы.
тока без критичности и обсерательств - ето не фуфло
кстати - обидно что для мозга вы всегда ROOT.