переконект после обрыва связи в Wget
Модератор: Bizdelnick
-
pehser
- ОС: sidux
переконект после обрыва связи в Wget
пытаюсь скачать с фигового хосто прогу там все время скрость падает до нуля приходится ctrl+c и снока какчать с параметром -с подскажите какой дописывать ключь чтоб при обрыве скрости он снова пробовал конектиться и докачивать
Linux 2.6.30 (CPU Core2D 1.6 RAM 2Gb Video Nvidia 8500)
Тестю KDE4.3
Тестю KDE4.3
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: переконект после обрыва связи в Wget
интересный сетевой термин.
может быть, просто убивать через определенный промежуток времени и запускать снова?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
pehser
- ОС: sidux
Так сечас и делаю руками, а как сказать wget читоб после потери связи он по новой законектился и про должил, многие менеждеры зкачьки по винду такое умею не ужто wget это не под силу?
Linux 2.6.30 (CPU Core2D 1.6 RAM 2Gb Video Nvidia 8500)
Тестю KDE4.3
Тестю KDE4.3
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
просто "падение скорости до нуля" совсем не то же самое, что обрыв связи.
и я не видел ни одного клиента под винду, который бы обрабатывал подобные ситуации... везде приходилось ручками делать Suspend/Resume...
и я не видел ни одного клиента под винду, который бы обрабатывал подобные ситуации... везде приходилось ручками делать Suspend/Resume...
слава роботам!
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Flashget - "время простоя"? Или что-то в этом роде. Если долго ничего не качает, то соединение перезапускается. Хотя давно не пользовался, могу путать.
В дисгармонии со вселенной.