пользовался данной прогой долгое время и был более чем доволен, но тут в форуме наткнулся на альтернативу punto switcher - xneur.
после установки xneur kkbswitch больще не реагирует на переключение раскладок клавы. у меня стоит 2 раскладки: русская и немецкая, по умолчанию стоит немецкая, и если нажать на иконку kkbswitch, то включается русская и после этого kkbswitch больше ничего не переключает, даже если залезть в меню и переключить на другую..
удалил xneur, переустановил kkbswitch, но ничего не помогло...
люди добрые, подскажите куда лезть и где копать.
заранее благодарен.
Kkbswitch (накрылся после установки xneur)
Модератор: /dev/random
-
perfectsense
- ОС: RFR15.1
Re: Kkbswitch
У меня на Fedore 6 стоит и xneur, и kkbswitch, и все работает. Думаю, надо настроить переключение раскладок средствами Х-ов, переключалку KDE отключить и использовать kkbswitch в качестве индикатора, а потом и xneur встанет нормально.
-
shurius
- ОС: Linux (Debian Lenny)
Анологично!
У меня xneur неработал пока я неотключил kkbswitch и не настроил переключение раскладок средствами иксов.
Зачем??? Можно просто поставить ракет gxneur.
У меня xneur неработал пока я неотключил kkbswitch и не настроил переключение раскладок средствами иксов.
использовать kkbswitch в качестве индикатора
Зачем??? Можно просто поставить ракет gxneur.
Debian Lenny, Kernel 2.7.27.7, KDE 4.1.3
-
brainwasher
- ОС: Debian Lenny
да мне не нужен xneur, т.к. там немецкого словаря нет и поставил я его только для теста...
кедные переключения отключены. переключается в иксах и нормально работает, только kkbswitch не пашет, т.е. не включает раскладку для каждого окна и индикатор не переключается =(
кедные переключения отключены. переключается в иксах и нормально работает, только kkbswitch не пашет, т.е. не включает раскладку для каждого окна и индикатор не переключается =(
-
Sector812
- ОС: Gentoo, FreeBSD
А xneur тут похоже и не причем.
X.org 7.2 у Gentoo теперь - stable...
http://sourceforge.net/tracker/?atid=60216...amp;func=browse
X.org 7.2 у Gentoo теперь - stable...
http://sourceforge.net/tracker/?atid=60216...amp;func=browse