Thunderbird 2.0 (Как связать с браузером)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

starik

Thunderbird 2.0

Сообщение starik »

Подскажите пожалуста, что сделать?
Есть верситя Thunderbird 2.0 в которой возможно чтение RSS новостей, так вот чтобы прочитать полностью статью нужно щелкнуть по ссылке, после чего открывается браузер с полным текстом статьи. Так себя ведет программа в Виндовс, а почему в Мандриве я так не могу сделать. Как сделать в мандриве тоже самое. Модет я установил почтовик не туда куда нужно (/usr/share/thunderbird).
Ответьте пожалуста.
Спасибо сказали:
eduard_pustobaev
Статус: Ленивец
ОС: Arch/Debian.

Re: Thunderbird 2.0

Сообщение eduard_pustobaev »

А в настройках самого thunderbird ничего по этому поводу нет? А какие браузеры установлены?
В дисгармонии со вселенной.
Спасибо сказали:
*Sasha*
Статус: Мимо шёл
ОС: Debian

Сообщение *Sasha* »

starik,
В редакторе настроек, имея настройки network.protocol-handler.app.http в поле значение введи назвыние браузера.
Спасибо сказали:
starik

Сообщение starik »

eduaed
Браузер Фирефокс, в настройках почтовика ничего на нашол для указания интеграции с браузером.

Sasha
network.protocol-handler.app.http нашол, там такой строки небыло, пришлось дописать, но не помогло.
Спасибо сказали:
MadDog
Бывший модератор
Статус: Добрый банщик

Сообщение MadDog »

starik, у вас KDE или Gnome? В настройках вашего ДЕ укажите браузер по умолчанию. В Гноме это Система - Параметры - Предпочтительные приложения, где и указываете нужные вам умолчальные приложения. В КДЕ не знаю где, но точно нечто подобное есть.
MadDog's Blog
Внимательно читать: Как правильно задавать вопросы
No fate but what we make
Спасибо сказали:
starik

Сообщение starik »

Gnome, и предпочтительны приложения настроены, то то и оно.

Всем спасибо, метод Sasha сработал, нужно было правильно имя браузера пропсать. Извините за беспокойство. :)
Спасибо сказали: