Не работает выключение питания и перезагрузка в КДЕ.
Мать MSI 865PEM4-L
Поскольку на ноутбуке все работает, то думаю, что проблема именно с мамой.
Kubuntu 7.04 выключение питания
Модератор: Модераторы разделов
-
vicpo
- ОС: Mandriva, Gentoo
Re: Kubuntu 7.04 выключение питания
Похожая проблема мать ASUS P4GPL-X в перезагрузку уходит нормально, а вот выключаться ну не в какую не хочет, ставил Mandriva 2007 без проблем выключается, если кто может подсказать, как пересобрать корректно ядро, чтобы заработало, буду очень признателен. Ставить другую ОСь не предлагайте пожалуйста, уж очень хочется добиться работоспособности.
JID: vicpo@xmpp.kz
-
SunChella
- ОС: Ubuntu
Я пробовала эту версию Kubuntu только один раз, и у мой комп тоже не захотел корректно выключаться. Мама - доисторическая DFI CS15. 7.04 - это ведь вроде как бета, так что еще все будет 
Any non-trivial program contains at least one bug.
-
Ангел хранитель
- ОС: В активном поиске
-
VLK
Самое интересное, что через poweroff и reboot работает нормально, а через кнопки КДЕ не хочет.
-
adjkerntz
- ОС: Debian Lenny, Kubuntu Intrepid
У меня то же с хибернейтом. Из меню когда вызываешь - долго мигает экран, но потом все возвращается, а через прогу hibernate нормально засыпает.
-
VLK
-
vicpo
- ОС: Mandriva, Gentoo
Вчера весь вечер экспереминтировал и заметил одну интересную вещь при попытке выключить комп не останавливается Network Manager, сил не хватило разобраться с ним до конца, но выяснил, что из режима init 3 комп прекрасно выключается. Может у кого есть мысли поэтому поводу?
JID: vicpo@xmpp.kz