Поделитесь впечатлениями пожалуйста
Nvidia 8800 Gts 320mb (хочу купить видео карту [купил])
Модератор: Модераторы разделов
-
viewizard
- ОС: Gentoo
Nvidia 8800 Gts 320mb
Хочу взять видюху асус 8800гтс с 320метрами на борту. Кто-нибудь уже брал себе 8800-ю серию?
-
Alexandroid
- ОС: openSUSE 10.3
Re: Nvidia 8800 Gts 320mb
Думаю впечатления будут положительные.
Еще-бы - самое мощное изделие от Nvidia
-
viewizard
Alexandroid писал(а): ↑25.04.2007 11:54Думаю впечатления будут положительные.
Ну, вроде бы самое мощное там 8800гтх, но у меня на него денег не хватит, даже на 640мб версию гтс жаба давит 100 зеленых отдавать...
Просто интересует, может кто-то уже ставил под линукс
Как себя с драйверами ведет... вроде бы 8800-е девайсы уже давно на рынке, но кто их там проприетарщиков знает...
-
William Henry Gates
- Статус: ё-моё!!
- ОС: jaunty
http://www.nix.ru/autocatalog/svga_nvidia/..._SLI_61291.html
нормальная карта, только для sli нужен мощбый блок питания.
нормальная карта, только для sli нужен мощбый блок питания.
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
-
viewizard
William Henry Gates писал(а): ↑25.04.2007 12:46нормальная карта, только для sli нужен мощбый блок питания.
Ну, сли мне не грозит
-
viewizard
В общем, взял себе карту от Point of View (POV). Т.к. у всех дизайн референсный, и один в один система охлаждения... а это на 50 баков все ж таки дешевле асуса 
Общие впечатления - очень положительные. Работает достаточно тихо с родной системой охлаждения (я даже не ожидал такого)...
Драйвера 1.0-9755, глюков не заметил.
П.С. удивил нездоровый спрос на эти, скажем прямо, не очень дешёвые видео карты в моем городе (Луганск, областной центр Украины)... 3 недели не мог себе достать ее (их банально разбирали, как горячие пирожки), правда тут еще эти праздники попали...
Общие впечатления - очень положительные. Работает достаточно тихо с родной системой охлаждения (я даже не ожидал такого)...
Драйвера 1.0-9755, глюков не заметил.
П.С. удивил нездоровый спрос на эти, скажем прямо, не очень дешёвые видео карты в моем городе (Луганск, областной центр Украины)... 3 недели не мог себе достать ее (их банально разбирали, как горячие пирожки), правда тут еще эти праздники попали...