Почему юзеры M$ WIN не любят юзеров других ОС?
Модератор: Модераторы разделов
-
polachok
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
Почему юзеры M$ WIN не любят юзеров других ОС?
Вот например: http://muravednikforum.fastbb.ru/re.pl?-00...-0-1087326435-0
В общем-то не самый характерный пример, были инценденты и на winall.ru(меня выкинули из модеров(!) за подпись "Try Linux, you'll like it" Я не проводил никакой агитации =) за лин, тогда я его недавно начал использовать, и мне нравилась Винда.
Но ведь и сейчас я не говорю вин-пользователям, что они тупые, потому что не юзают лин.
Сейчас линуксойды не на своих форумах практически изгои. "Юзает Linux? Чё он выпендривается? Крутой типа, да?"
Почему?
В общем-то не самый характерный пример, были инценденты и на winall.ru(меня выкинули из модеров(!) за подпись "Try Linux, you'll like it" Я не проводил никакой агитации =) за лин, тогда я его недавно начал использовать, и мне нравилась Винда.
Но ведь и сейчас я не говорю вин-пользователям, что они тупые, потому что не юзают лин.
Сейчас линуксойды не на своих форумах практически изгои. "Юзает Linux? Чё он выпендривается? Крутой типа, да?"
Почему?
И немедленно выпил.
-
S_K
- Статус: aka Xarge
Re: Почему юзеры M$ WIN не любят юзеров других ОС?
Потому что всякие Wex'ы и им подобные орут без умолку: "Типа, винда суксь и всё такое!!! Вот линуха (бзд, etc) рулёз полнейший!!!".
Slackware 9.1 @ Kernel 2.6.5 @ Thunderbird 1333 mHz
А, в сущности, Голые Коки - это прекрасно.
А, в сущности, Голые Коки - это прекрасно.
-
StraNNicK
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Красноглазые одинаковы везде... 
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
madskull
- Статус: Экс-металлюга
-
Petya
madskull
насколько я понимаю - это тупоголовые windoze'ники придумали в отношении линуксоидов ... т.к. по их поверию линуксоиды - не спят не едят и не пьют - а лишь сидят целыми ночами на пролёт за компами и че то там делают ....
polachok
боятся нас + завидуют - что сами так не могут.. вот и всё ...
насколько я понимаю - это тупоголовые windoze'ники придумали в отношении линуксоидов ... т.к. по их поверию линуксоиды - не спят не едят и не пьют - а лишь сидят целыми ночами на пролёт за компами и че то там делают ....
polachok
Почему?
боятся нас + завидуют - что сами так не могут.. вот и всё ...
-
ezheg
- Статус: джидай 3-го уровня
- ОС: Mac OS X
ну да ну да.дал вот такому юзеру поюзать redhat8.0.
разумеется если ставишь его полной установкой на p166, и знаешь только комманду cd, ничего не настроено по экрану рябь и глюки шляпы кто угодно взвоет,и нет бы в инет залезть спросить помощи (ведь есть у него нормальный комп с халявным инетом) нет мы так делать не будем.идиотизм.короче через день снес,ну и понятно всем говорит что линукс говно.меня разумеется за придурка держит.особенно сказал такую фразу,меня чуть кондратий не хватил.
Линукс,говорит,придумали те кто не смог нормально windos настроить.

разумеется если ставишь его полной установкой на p166, и знаешь только комманду cd, ничего не настроено по экрану рябь и глюки шляпы кто угодно взвоет,и нет бы в инет залезть спросить помощи (ведь есть у него нормальный комп с халявным инетом) нет мы так делать не будем.идиотизм.короче через день снес,ну и понятно всем говорит что линукс говно.меня разумеется за придурка держит.особенно сказал такую фразу,меня чуть кондратий не хватил.
Линукс,говорит,придумали те кто не смог нормально windos настроить.
-
StraNNicK
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
Mitya-ncc
- Статус: Живущий тут
Красноглазые эт которые курят, а потом смеются 
В одном мгновеньи – видеть вечность,
Огромный мир в горсти песка,
В одной песчинке – бесконечность,
И небо в чашечке цветка.
Огромный мир в горсти песка,
В одной песчинке – бесконечность,
И небо в чашечке цветка.
-
ronin
Наверное за это самое и не любят...за то,что знают больше...ботаников их и в школе не любят...
-
serg_sk
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Да потому что они ламеры мастдайские! А если чесно у меня до сих пор винда стоит, правда только ради игр! Так иногда хочется терором парочку контеров замочить!
-
Alx
- ОС: CentOS, Fedora
Инакомыслие всегда вызывает раздражение у любителей ходить строем. Надо просто забить на них.
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Все лично мне знакомые квалифицированные пользователи виндо дружно ругают их матом - но увы, нужные для них приложения есть еще только, скажем, на SGI или на Sun за совсем другие деньги.
-
polachok
- Бывший модератор
Все (квалифицированных среди нет) лично мне знакомые пользователи виндов дружно кроют их матом. При этом нужные приложения(Офис, музыка,кино) есть под линукс. Но они его не юзают... А почему?
И немедленно выпил.
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(polachok @ Суббота, 19 Июня 2004, 14:44) писал(а):Все (квалифицированных среди нет)... А почему?
М.б. именно поэтому?
-
polachok
- Бывший модератор
Не надо так говорить, пожалуйста. Вот из-ха таких слов(даже в шутку) люди и не идут в линукс. ИМХО.Да потому что они ламеры мастдайские!
2alv: may be, may be
И немедленно выпил.
-
Ослик ИА
(polachok @ Суббота, 19 Июня 2004, 11:44) писал(а):Все (квалифицированных среди нет) лично мне знакомые пользователи виндов дружно кроют их матом. ... А почему?
потому что это модно.
если не покрыл матом господина Гейтса сотоварищи, то значит - лох.
спасибо за внимание
-
polachok
- Бывший модератор
я значит немодный =) никогда ничего не имел против него. Да и вообще - он молодец! Такую монополию закрутил
!
Как писал Linus "Он лучший бизнесмен, а я программист."(за точность не ручаюсь) Вот и я. Мне до него дела нету никакого, соответственно и претензий не имею.
Как писал Linus "Он лучший бизнесмен, а я программист."(за точность не ручаюсь) Вот и я. Мне до него дела нету никакого, соответственно и претензий не имею.
И немедленно выпил.
-
ronin
Гейтса можно ругать за создание монополии,при том, что монополии в Америке вроде-бы не поощряются,антитрестовыы законы,но его монополия процветает несмотря на судебные разбирательства,но предприниматель он гениальный (объективно).Линукс может стать альтернативой,позволяющей эту монополию работать живее,ведь еще В.И. Ленин определял монополистический капитализм как загнивающий. Линукс - это свежая кровь.Хотя,как мне кажется,широкое распростанение данной ОС на компьютеры простых домохозяек ей только повредит.Исчезнут люди мыслящие самостоятельно как класс.Все будут тупо щелкать мышами и радостно делиться впечатлениями от новых картинок,используемых в качестве обоев на рабочем столе.Трудность (некоторая) в освоение заставляет индивида мыслить,читать,расширять кругозор.Так что пусть Линукс займет свою нишу на рынке,оставив все вирусы на долю windows.
-
Flaming
Завидуют, вот и не любят.
-
GFH
а разве пользователи Linux любят пользователей других ОС?
* Мы объявляем информационную войну режиму Саакашвили.
-
Flaming
Мне, честно говоря, до гейтса, какая у кого ОСь, главное, чтобы мою любимую дженту никто не оскорблял.
-
allez
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
Очередной шабаш некрофилов? 
-
Sergey T
- ОС: Debian
Ой. Опять древняя тема всплыла!
По теме: У меня много знакомых виндузятников. И ничего. Никаких напрягов с ними не возникает. Некоторые конечно удивляются, мол почему с винды ушел, но никакого плохого отношения с их стороны я не ощущаю, равно как и сам к ним никакой злобы не испытываю.
По теме: У меня много знакомых виндузятников. И ничего. Никаких напрягов с ними не возникает. Некоторые конечно удивляются, мол почему с винды ушел, но никакого плохого отношения с их стороны я не ощущаю, равно как и сам к ним никакой злобы не испытываю.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
-
Ayanami-kun
- Статус: Красноглазег
- ОС: Gentoo ~x86 with KDE 4.2.4
-
apprentice
- ОС: Debian 6
По моим наблюдениям больше всего ругают линукс те, кто пытался его освоить, но не смог (по какой-либо причине). Но меня прикалывает, что Word не знает слова "линукс", страусинная логика, типа я тебя не вижу значит тебя нет.
-
Black
- ОС: ArchLinux
ronin писал(а): ↑20.06.2004 11:17<...>Хотя,как мне кажется,широкое распростанение данной ОС на компьютеры простых домохозяек ей только повредит.Исчезнут люди мыслящие самостоятельно как класс.Все будут тупо щелкать мышами и радостно делиться впечатлениями от новых картинок,используемых в качестве обоев на рабочем столе.Трудность (некоторая) в освоение заставляет индивида мыслить,читать,расширять кругозор.Так что пусть Линукс займет свою нишу на рынке,оставив все вирусы на долю windows.
Прошло 4 года. Собственно, что мы сейчас и наблюдаем
(apprentice) писал(а):Но меня прикалывает, что Word не знает слова "линукс", страусинная логика, типа я тебя не вижу значит тебя нет.
Я наверное вас удивлю, но vim слова "линукс" тоже не знает. Как и aspell. Не знают они также слов "Линукс" и "linux". Про OpenOffice не уверен, но полагаю он тоже. А всё потому, что таких слов нет. Есть слово "Linux". Оно, во-первых, английское, а во-вторых, пишется с заглавной буквы, т.к. имя собственное. Вот так вот.
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Ну, понеслось... Виват, некроманты!

-
zenitur
- Статус: Одмин
- ОС: openSuSE 10.2
Открыл книгу издательства Питер про Линукс. "Это нормальная система, в ней правда можно работать! Как работать мы вам говорить не будем, это знают все. Но настрочили вам книжечку отличий от винды, ведь щас ринутся покупать же, правда?". Посмотрел видеоуроки "Делать надо так, и только так. И ни в коем случае никак по-другому!" - перевирание фактов, навязывание... Прям винда! Неудивительно, что у некоторых людей к Линуксу такое отношение, будто здесь даже калькулятор, и тот неправильно считает, и запускается с пятого раза. Хотя и разу и не пробовали. Люди считают, говорят мне всерьёз, что там тлько консоль и всё делается клавиатурой. Система программистов. Идиоты... А уж работать на нём, творчеством заниматься, серьёзные дела фирмы воротить, прайсы, фактуры, таблицы - нельзя! Вы что, а вдруг там, а если... Парень из Новосибирска писал "Взгляд школьника", на него набросились как шакалы, он ушёл. Но написал просто классно! Что люди боятся и маскируют страх благозвучными предлогами. Вот... Не люблю, когда на школьников наезжают, на БАШе все уши прожужжали, какие они козлыю... В Новосибе и Кемерове я двоих вундеркиндов знаю, классные люди, кстати! Второму, я думал, лет 40, раз так подробненько всё знает, и кряки пишет много и круто. А он младше меня!
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Количество разума на планете - величина постоянная. А население-то растет.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)