Почему юзеры M$ WIN не любят юзеров других ОС?

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

polachok
Бывший модератор
Статус: главный форумный маргинал
ОС: gnu/linux

Почему юзеры M$ WIN не любят юзеров других ОС?

Сообщение polachok »

Вот например: http://muravednikforum.fastbb.ru/re.pl?-00...-0-1087326435-0
В общем-то не самый характерный пример, были инценденты и на winall.ru(меня выкинули из модеров(!) за подпись "Try Linux, you'll like it" Я не проводил никакой агитации =) за лин, тогда я его недавно начал использовать, и мне нравилась Винда.
Но ведь и сейчас я не говорю вин-пользователям, что они тупые, потому что не юзают лин.
Сейчас линуксойды не на своих форумах практически изгои. "Юзает Linux? Чё он выпендривается? Крутой типа, да?"
Почему?
И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
S_K
Статус: aka Xarge

Re: Почему юзеры M$ WIN не любят юзеров других ОС?

Сообщение S_K »

Потому что всякие Wex'ы и им подобные орут без умолку: "Типа, винда суксь и всё такое!!! Вот линуха (бзд, etc) рулёз полнейший!!!".
Slackware 9.1 @ Kernel 2.6.5 @ Thunderbird 1333 mHz
А, в сущности, Голые Коки - это прекрасно.
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор
Статус: добрый хиппи

Сообщение StraNNicK »

Красноглазые одинаковы везде... :mad:
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
Спасибо сказали:
madskull
Статус: Экс-металлюга

Сообщение madskull »

А что такое "красноглазые"?
ArchLinux / IceWM
Спасибо сказали:
Petya

Сообщение Petya »

madskull
насколько я понимаю - это тупоголовые windoze'ники придумали в отношении линуксоидов ... т.к. по их поверию линуксоиды - не спят не едят и не пьют - а лишь сидят целыми ночами на пролёт за компами и че то там делают ....
polachok
Сейчас линуксойды не на своих форумах практически изгои. "Юзает Linux? Чё он выпендривается? Крутой типа, да?"
Почему?

боятся нас + завидуют - что сами так не могут.. вот и всё ...
Спасибо сказали:
ezheg
Статус: джидай 3-го уровня
ОС: Mac OS X

Сообщение ezheg »

ну да ну да.дал вот такому юзеру поюзать redhat8.0.
разумеется если ставишь его полной установкой на p166, и знаешь только комманду cd, ничего не настроено по экрану рябь и глюки шляпы кто угодно взвоет,и нет бы в инет залезть спросить помощи (ведь есть у него нормальный комп с халявным инетом) нет мы так делать не будем.идиотизм.короче через день снес,ну и понятно всем говорит что линукс говно.меня разумеется за придурка держит.особенно сказал такую фразу,меня чуть кондратий не хватил.
Линукс,говорит,придумали те кто не смог нормально windos настроить.
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор
Статус: добрый хиппи

Сообщение StraNNicK »

(madskull @ Среда, 16 Июня 2004, 4:05) писал(а):А что такое "красноглазые"?

Красноглазые
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
Спасибо сказали:
Mitya-ncc
Статус: Живущий тут

Сообщение Mitya-ncc »

Красноглазые эт которые курят, а потом смеются :blink:
В одном мгновеньи – видеть вечность,
Огромный мир в горсти песка,
В одной песчинке – бесконечность,
И небо в чашечке цветка.
Спасибо сказали:
ronin

Сообщение ronin »

Наверное за это самое и не любят...за то,что знают больше...ботаников их и в школе не любят...
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Сообщение serg_sk »

Да потому что они ламеры мастдайские! А если чесно у меня до сих пор винда стоит, правда только ради игр! Так иногда хочется терором парочку контеров замочить!
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
Alx
ОС: CentOS, Fedora

Сообщение Alx »

Инакомыслие всегда вызывает раздражение у любителей ходить строем. Надо просто забить на них.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

Все лично мне знакомые квалифицированные пользователи виндо дружно ругают их матом - но увы, нужные для них приложения есть еще только, скажем, на SGI или на Sun за совсем другие деньги.
Спасибо сказали:
polachok
Бывший модератор

Сообщение polachok »

Все (квалифицированных среди нет) лично мне знакомые пользователи виндов дружно кроют их матом. При этом нужные приложения(Офис, музыка,кино) есть под линукс. Но они его не юзают... А почему?
И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(polachok @ Суббота, 19 Июня 2004, 14:44) писал(а):Все (квалифицированных среди нет)... А почему?

М.б. именно поэтому?
Спасибо сказали:
polachok
Бывший модератор

Сообщение polachok »

Да потому что они ламеры мастдайские!
Не надо так говорить, пожалуйста. Вот из-ха таких слов(даже в шутку) люди и не идут в линукс. ИМХО.
2alv: may be, may be
И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

(polachok @ Суббота, 19 Июня 2004, 11:44) писал(а):Все (квалифицированных среди нет) лично мне знакомые пользователи виндов дружно кроют их матом. ... А почему?

потому что это модно.
если не покрыл матом господина Гейтса сотоварищи, то значит - лох.
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
polachok
Бывший модератор

Сообщение polachok »

я значит немодный =) никогда ничего не имел против него. Да и вообще - он молодец! Такую монополию закрутил :)!
Как писал Linus "Он лучший бизнесмен, а я программист."(за точность не ручаюсь) Вот и я. Мне до него дела нету никакого, соответственно и претензий не имею.
И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
ronin

Сообщение ronin »

Гейтса можно ругать за создание монополии,при том, что монополии в Америке вроде-бы не поощряются,антитрестовыы законы,но его монополия процветает несмотря на судебные разбирательства,но предприниматель он гениальный (объективно).Линукс может стать альтернативой,позволяющей эту монополию работать живее,ведь еще В.И. Ленин определял монополистический капитализм как загнивающий. Линукс - это свежая кровь.Хотя,как мне кажется,широкое распростанение данной ОС на компьютеры простых домохозяек ей только повредит.Исчезнут люди мыслящие самостоятельно как класс.Все будут тупо щелкать мышами и радостно делиться впечатлениями от новых картинок,используемых в качестве обоев на рабочем столе.Трудность (некоторая) в освоение заставляет индивида мыслить,читать,расширять кругозор.Так что пусть Линукс займет свою нишу на рынке,оставив все вирусы на долю windows.
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

Завидуют, вот и не любят.
Спасибо сказали:
GFH

Сообщение GFH »

а разве пользователи Linux любят пользователей других ОС?
* Мы объявляем информационную войну режиму Саакашвили.
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

Мне, честно говоря, до гейтса, какая у кого ОСь, главное, чтобы мою любимую дженту никто не оскорблял.
Спасибо сказали:
allez
Статус: Не очень злой админ :-)
ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows

Сообщение allez »

Очередной шабаш некрофилов? :skull:
Спасибо сказали:
Sergey T
ОС: Debian

Сообщение Sergey T »

Ой. Опять древняя тема всплыла!

По теме: У меня много знакомых виндузятников. И ничего. Никаких напрягов с ними не возникает. Некоторые конечно удивляются, мол почему с винды ушел, но никакого плохого отношения с их стороны я не ощущаю, равно как и сам к ним никакой злобы не испытываю.
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

allez писал(а):
06.08.2008 16:33
Очередной шабаш некрофилов? :skull:

Ну вот шо с вами делать, а? :crazy: кучу древних тем откопали...
Спасибо сказали:
Ayanami-kun
Статус: Красноглазег
ОС: Gentoo ~x86 with KDE 4.2.4

Сообщение Ayanami-kun »

Juliette писал(а):
06.08.2008 18:49
Ну вот шо с вами делать, а?

Закопать обратно? о_0
Спасибо сказали:
apprentice
ОС: Debian 6

Сообщение apprentice »

По моим наблюдениям больше всего ругают линукс те, кто пытался его освоить, но не смог (по какой-либо причине). Но меня прикалывает, что Word не знает слова "линукс", страусинная логика, типа я тебя не вижу значит тебя нет.
Спасибо сказали:
Black
ОС: ArchLinux

Сообщение Black »

ronin писал(а):
20.06.2004 11:17
<...>Хотя,как мне кажется,широкое распростанение данной ОС на компьютеры простых домохозяек ей только повредит.Исчезнут люди мыслящие самостоятельно как класс.Все будут тупо щелкать мышами и радостно делиться впечатлениями от новых картинок,используемых в качестве обоев на рабочем столе.Трудность (некоторая) в освоение заставляет индивида мыслить,читать,расширять кругозор.Так что пусть Линукс займет свою нишу на рынке,оставив все вирусы на долю windows.

Прошло 4 года. Собственно, что мы сейчас и наблюдаем :). Хотя мыслящих, я бы сказал, не убавилось. А вот остальных ИМХО явно добавилось.
(apprentice) писал(а):Но меня прикалывает, что Word не знает слова "линукс", страусинная логика, типа я тебя не вижу значит тебя нет.

Я наверное вас удивлю, но vim слова "линукс" тоже не знает. Как и aspell. Не знают они также слов "Линукс" и "linux". Про OpenOffice не уверен, но полагаю он тоже. А всё потому, что таких слов нет. Есть слово "Linux". Оно, во-первых, английское, а во-вторых, пишется с заглавной буквы, т.к. имя собственное. Вот так вот.
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

Ну, понеслось... Виват, некроманты!
:girl_mad:
Спасибо сказали:
zenitur
Статус: Одмин
ОС: openSuSE 10.2

Сообщение zenitur »

Открыл книгу издательства Питер про Линукс. "Это нормальная система, в ней правда можно работать! Как работать мы вам говорить не будем, это знают все. Но настрочили вам книжечку отличий от винды, ведь щас ринутся покупать же, правда?". Посмотрел видеоуроки "Делать надо так, и только так. И ни в коем случае никак по-другому!" - перевирание фактов, навязывание... Прям винда! Неудивительно, что у некоторых людей к Линуксу такое отношение, будто здесь даже калькулятор, и тот неправильно считает, и запускается с пятого раза. Хотя и разу и не пробовали. Люди считают, говорят мне всерьёз, что там тлько консоль и всё делается клавиатурой. Система программистов. Идиоты... А уж работать на нём, творчеством заниматься, серьёзные дела фирмы воротить, прайсы, фактуры, таблицы - нельзя! Вы что, а вдруг там, а если... Парень из Новосибирска писал "Взгляд школьника", на него набросились как шакалы, он ушёл. Но написал просто классно! Что люди боятся и маскируют страх благозвучными предлогами. Вот... Не люблю, когда на школьников наезжают, на БАШе все уши прожужжали, какие они козлыю... В Новосибе и Кемерове я двоих вундеркиндов знаю, классные люди, кстати! Второму, я думал, лет 40, раз так подробненько всё знает, и кряки пишет много и круто. А он младше меня!
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
Спасибо сказали:
Warderer
Модератор
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Сообщение Warderer »

Black писал(а):
06.08.2008 20:58
Прошло 4 года. Собственно, что мы сейчас и наблюдаем :). Хотя мыслящих, я бы сказал, не убавилось. А вот остальных ИМХО явно добавилось.

Количество разума на планете - величина постоянная. А население-то растет.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали: