Totem не отображает русские субтитры
Модератор: Bizdelnick
-
SKEW
- ОС: debian gnu/linux sid
Totem не отображает русские субтитры
Не могу разобраться, есть фильм с субтитрами, субтитры выполнены в отдельном файле формата *.srt сам фильм в формате *.avi при запуске тотема(кстати единственный заработавший проигрваиель под KDE) субтитры показываються в форме ##### ,что не есть хорошо, может кто знает как такое исправить?? дистр. Mandriva 2007 free (забыл, текст русский так отображаеться, английские слова в субтитрах нормально отображаються)
http://www.lug.yaroslavl.ru/ -Ярославские линуксойды
А вы знаете что существовал компьютер с тритичной системой счисления?? два первых положений в логике были стандартные, третье положение в логике было 'не знаю' ;-).
А вы знаете что существовал компьютер с тритичной системой счисления?? два первых положений в логике были стандартные, третье положение в логике было 'не знаю' ;-).
-
Uncle_Theodore
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
Re: Totem не отображает русские субтитры
SKEW, пожалуйста, придерживайтесь правила: одна тема -- один вопрос. Не надо пытаться решить все вопросы в одной теме, это существенно затрудняет поиск информации другим пользователям.
-
duduk
- ОС: Ubuntu 12.04 LTS
Re: Totem не отображает русские субтитры
Эээ.. в тотеме там же прям в настройках первый мэкраном идет выбор шрифта и кодировки для субтитров, версия 2.18.1