Проблема в том что на етот сервак (http://h10010.www1.hp.com/wwpc/us/en/sm/WF06a/15351-15351-3328412-241644-241475-3201178.html) нужно установить именно ету версию фряхи (так хочет банк). Так вот при загрузке с установочного CD процес загрузки зависает:
sio1: type 16550A
ppc0: parallel port not found
пробовал отключить паралельный порт но система все равно зависала только на предидущих шагах. ACPI выключать пробовал.
P.S. Я понимаю что скорей всего фряха не хочет вставать иза того что версия уже старая а сервак новый, но все таки есть надежда что ето можно решыть
Ну тогда остается разве что как-нибудь присобачить необходимые модули к 4 фряхе. Т.е. по существу - собрать свой дистр. Причем я не уверен, что присобачить получится и это еще и заработает...
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
пробовал 6.2, она все распознала(а именно контроллер ICH7, в 4.9 есть поддержка только ICH5). Есть идея каким то макаром перенести етот модуль с 6.2 в 4.9
offtop - сомневаюсь, что получится победить. Но хочется добавить, что 4-я ветка доживает последние месяцы, а порты для нее уже мертвы, т.ч. в плане безопасности для банка надо искать альтернативу.