Уважаемые помогите.
Первый раз ставлю Mandriva 2007 Powerpak. Установил нормально решил установить драйвера от nVidia.
Сделал все как написано здесь http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=1...mp;#entry226382
После выполнения пункта №5 происходит установка по окочании выходит в командную строку без всяких
сообщений. После перезагрузки поевляется логотип nVidia но илсы незапускаются.
Подскажите что делать?
P.S. конигурация железа такая:
MB ASUS P5B Delux
CPU Core 2 Duo 6600
DDR 2 Gb
VGA GeForce 8800 GTS
Устанока Nvidia (Проблема с установко,помогите.)
Модератор: Bizdelnick
-
Nospe
Re: Устанока Nvidia
Искал по форуму описания похожей проблемы я ненашел
-
alexpine
- Статус: Еще не продвинутый, но участник...
- ОС: OpenSUSE 11.0 & Ubuntu 8.10
Возможно, проблема в том, что эта карта твоим драйвером не поддерживается? Посмотри в списке поддерживаемых карт...
OpenSUSE 11.0 & Ubuntu 8.10 - пробую на вкус...
-
avanta
- ОС: Arch linux
я на эту тему по 8800GTS уже отвечал. Всё работает. В поиск.
-
stdds
- ОС: Mandriva 2008 / 2007 Free
а надо ли вобще устанавливать эти драйвера?? разве недостаточно стандартных?
"Нету смысла искать смысл там где нет ни какого смысла это бесмыслица ее все равно не осмыслить!" Burhan Haldun (Бесмысленые высказывания)
-
Nospe
Уважаемый если полбзоваться поиском найдутся 2 темы не водной теме ответа на мой вопрос нет.
Если вы действительно знаете ответ на вопрос, то пожалуйста обьясните или дайте ссылку на пост в котором
есть ответ т.к это делают другие нормальные люди.
Ато складывается впечатление, что вы не компетентны а ваша фраза (В поиск) приравнивается как (Идите все на Х..)
-
petrushka_sch2
- ОС: Mandriva 2007.1
-
Sleeping Daemon
Nospe писал(а): ↑30.04.2007 12:25Уважаемый если полбзоваться поиском найдутся 2 темы не водной теме ответа на мой вопрос нет.
Если вы действительно знаете ответ на вопрос, то пожалуйста обьясните или дайте ссылку на пост в котором
есть ответ т.к это делают другие нормальные люди.
Ато складывается впечатление, что вы не компетентны а ваша фраза (В поиск) приравнивается как (Идите все на Х..)
Идите Вы на rpm.pobone.net
Найдите там драйвера для мандривы. 97xx. Там найдите самые последние.
И с помощью urpmi поставьте их.
Можете да же применить --allow-force опцию.
-
stdds
- ОС: Mandriva 2008 / 2007 Free
насколько мне известно мандрива глючит по страшному если поставить приоприетарные драйвера, просто исчезает изображение при переключении из одного графического режима в другой,
ctrl+alt+F1 сработает а вот ctrl+alt+F7 уже нет
"Нету смысла искать смысл там где нет ни какого смысла это бесмыслица ее все равно не осмыслить!" Burhan Haldun (Бесмысленые высказывания)
-
avanta
- ОС: Arch linux
Не очень понимаю почему я должен за тебя искать.Но уж если пошла такая пьянка держи ссылку! http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=3...&hl=8800GTS
-
Nospe
avanta писал(а): ↑01.05.2007 10:19Не очень понимаю почему я должен за тебя искать.Но уж если пошла такая пьянка держи ссылку! http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=3...&hl=8800GTS
Как я уже писал в поиске найдется 2 темы решения моей проблемы там нет.
Так вот это http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=3...&hl=8800GTS вторая тема.
-
korbdegree
- ОС: WinVista+Mandriva2007
Nospe and All, Я кстати закономерность выявил. Действительно, на картах той ревизии где недопаяны 7-ой и 8-ой чипы памяти линух нормально не работает(качал непомню какой LiveCD, там уже были дрова 9755-поддерживающие эту карту-та же жопа, иксы не запускаються, хотя LiveCD должны корректно всё определять, их профессионалы собирали) а вот на вариантах с недопаянными 11-ым и 12-ым чипами-всё прекрасно работает... Писал в nVidia на эту тему-молчат. Других отличий у видеокарт нет, все номера и обозначения кроме естесственно серийников одинаковые, номер ревизии один и тот же, внешних отличий(если не снимать охлаждение) нет.