С точки зрения банальной эрудиции...

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

С точки зрения банальной эрудиции...

Сообщение Topper »

с точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
Хрю.
Спасибо сказали:
Bolverk
Бывший модератор
ОС: Cygwin

Re: С точки зрения банальной эрудиции...

Сообщение Bolverk »

Ну а уж этому баяну несколько десятков лет точно будет. Topper, ты превзошел всех баянистов.
Спасибо сказали:
Warderer
Модератор
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Сообщение Warderer »

Топпер, ты кому медаль шоколадную отдавал? Забирай назад, нафиг! :)
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

да вы че? за кого вы меня принимаете? вы думаете, я бы подлинник отдал? да никогда! путем молекулярной дезинтеграции я сделал копию медали. а оригинал у меня, да...
Хрю.
Спасибо сказали:
svyatogor

Сообщение svyatogor »

@topper:
>путем молекулярной дезинтеграции я сделал копию медали. а оригинал у меня, да...

Ты хоть сам понял че сделал? Ты же свою медаль на атомы распылил!
Fire within me!
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

ну дык в том-то весь цимес! распылил, а потом из распыленной воссоздал ее обратно. при этом у меня сохранилась вся инфа о ее молекулярном составе, поэтому я и получил ее точную копию. так что не надо, все продумано :)
Хрю.
Спасибо сказали:
VN_MAClover
Статус: Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение VN_MAClover »

(Topper @ Четверг, 09 Декабря 2004, 13:59) писал(а):ну дык в том-то весь цимес! распылил, а потом из распыленной воссоздал ее обратно. при этом у меня сохранилась вся инфа о ее молекулярном составе, поэтому я и получил ее точную копию. так что не надо, все продумано :)

А вот и фиг, оригинал-то превратился в копию самого себя и утерян навеки :P
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

с какого это перепуга? ежели молекулам не давать разбегаться - то получится не копия, а очень даже оригинал
Хрю.
Спасибо сказали:
VN_MAClover

Сообщение VN_MAClover »

(Topper @ Четверг, 09 Декабря 2004, 16:23) писал(а):с какого это перепуга? ежели молекулам не давать разбегаться - то получится не копия, а очень даже оригинал

А вот и фиг! Само понятие оригинала подразумевает, что вещь не подвергалась никаким изменениям после изготовления. Расщепление на молекулы, даже если не разбегаться :D, ну никак не выдать за реставрацию. :)
In RMS we trust.
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор
Статус: и это еще не все или ничего.

Сообщение DW »

кстати, насчет баяна, а ведь он не верен в виду применения терминов из различных парадигм, при этом их экзистенциальность их общей парадигмы весьма спорна.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

(VN_MAClover @ Четверг, 09 Декабря 2004, 16:59) писал(а):А вот и фиг! Само понятие оригинала подразумевает, что вещь не подвергалась никаким изменениям после изготовления. Расщепление на молекулы, даже если не разбегаться  :D, ну никак не выдать за реставрацию. :)

а кто сказал, что оригинал каким-то изменениям подвергался? ничего подобноо. как был, так и есть.
Topper добавил в 10.12.2004 14:06
(D.W. @ Пятница, 10 Декабря 2004, 0:59) писал(а):кстати, насчет баяна, а ведь он не верен в виду применения терминов из различных парадигм, при этом их экзистенциальность их общей парадигмы весьма спорна.

ты учти: я ведь щас свои конспекты по матлогике достану...
Хрю.
Спасибо сказали:
VN_MAClover

Сообщение VN_MAClover »

(Topper @ Пятница, 10 Декабря 2004, 14:06) писал(а):а кто сказал, что оригинал каким-то изменениям подвергался? ничего подобноо. как был, так и есть.

Тебе бы с реставраторами поговорить... они скажут, что оригинал перестаёт считаться таковым даже при частичной разборке и переносе на другое место. А уж молекулярная дезинтеграция... :D
In RMS we trust.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

с тем же успехом пожно поговорить и с физиками. ежели 2 тела абсолютно неотличимы, то они суть одно и то же тело.
Хрю.
Спасибо сказали:
VN_MAClover

Сообщение VN_MAClover »

Ладно, если так хочется, иди лопай клона, а оригинал оставь на развод. :megalol:
In RMS we trust.
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор

Сообщение DW »

ты учти: я ведь щас свои конспекты по матлогике достану...

хе. это что. а "усе путем" в лекциях по матану и топологии? а философия ? так что... :) .
Ладно, если так хочется, иди лопай клона, а оригинал оставь на развод. megalol.gif

не может он копировать, так как ни его ни того что он копирует не существует :) , только энтропия и карма, карма и энтропия :) . хотя вряд ли.
Спасибо сказали:
VN_MAClover

Сообщение VN_MAClover »

(D.W. @ Пятница, 10 Декабря 2004, 22:42) писал(а):не может он копировать, так как ни его ни того что он копирует не существует :) , только энтропия и карма, карма и энтропия :) . хотя вряд ли.

Ага, "весь мир есть совокупность моих ощущений". Гегеля никак чтим! :D
In RMS we trust.
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор

Сообщение DW »

Гегеля никак чтим!

да нет. дхамападу читали-с... да и вообще восточно-китайская философия ближе и интересней...
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

Если М-предиката конечна, то его универсальная и экзистенциональная квантификация являются, соответственно, обобщением конъюнкции и дизъюнкции всех замкнутых формул для субъектов универсума рассмотрения.
Хрю.
Спасибо сказали:
VN_MAClover

Сообщение VN_MAClover »

Всё, сдаюсь, ты для меня слишком умный! :megalol:
In RMS we trust.
Спасибо сказали: