Люди! кто ни будь настроил все таки блютуз в mandriva 2007 по нормальному????
и еще вопрос: почему иногда при старте системы не запускаеться службы блютуза?
блютуз в 2007 мандриве
Модератор: Bizdelnick
-
stdds
- ОС: Mandriva 2008 / 2007 Free
блютуз в 2007 мандриве
"Нету смысла искать смысл там где нет ни какого смысла это бесмыслица ее все равно не осмыслить!" Burhan Haldun (Бесмысленые высказывания)
-
zmeeed
- ОС: Mandriva 2006, 2007 PP+
-
stdds
Re: блютуз в 2007 мандриве
по ненормальному это так как делал я
Опять про блутуз!
Уж очень это надоедает когда приходиться выходить в инет через свой телефон на разных компах
Хотелось бы чтобы как в 2006 было
"Нету смысла искать смысл там где нет ни какого смысла это бесмыслица ее все равно не осмыслить!" Burhan Haldun (Бесмысленые высказывания)
-
akdengi
А в чем все таки проблема. Сделал все как и было сказано в многочисленных топиках. Единственное, если втыкаю адаптер после загрузки, нужно два раза перегрузить блютусс и все работает
Единственный напряг - два раза пароль вводить
. Соединение через kppp. два профиля и модема сделал - у меня ночной анлим МТС и дневной пакетами Мегафон.
Другой телефон тоже цепляется. Меняю скриптом device в rfcomm.conf и перегружаю вышеуказанными командами
Код: Выделить всё
#!/bin/sh
su -c/etc/init.d/bluetooth\ restart
su -c/etc/init.d/bluetooth\ restartЕдинственный напряг - два раза пароль вводить
. Соединение через kppp. два профиля и модема сделал - у меня ночной анлим МТС и дневной пакетами Мегафон.
Другой телефон тоже цепляется. Меняю скриптом device в rfcomm.conf и перегружаю вышеуказанными командами
Меня тут снова нет :P
-
stdds
akdengi писал(а): ↑13.05.2007 02:01А в чем все таки проблема. Сделал все как и было сказано в многочисленных топиках. Единственное, если втыкаю адаптер после загрузки, нужно два раза перегрузить блютусс и все работает
#!/bin/sh su -c/etc/init.d/bluetooth\ restart su -c/etc/init.d/bluetooth\ restart
вобщем когда подключаю телефон к компьютеру то на телефоне предлагаеся указать пароль для сопряжения а на копьютере ни ответа ни привета все глухо, приходиться добаялять комп в сопрженные утройсва в телефоне. А когда телефон подключал к другому компу и после снова пробуешь его подключить к своему то снова приходиться добавлять комп в сопряженные устройства. вот
akdengi писал(а): ↑13.05.2007 02:01А в чем все таки проблема. Сделал все как и было сказано в многочисленных топиках. Единственное, если втыкаю адаптер после загрузки, нужно два раза перегрузить блютусс и все работает
#!/bin/sh su -c/etc/init.d/bluetooth\ restart su -c/etc/init.d/bluetooth\ restart
И вы хотите сказать что вас это устраивает??? раньше то такого небыло