Не распознаётся Install Dvd
Модератор: Bizdelnick
-
GopStop
Не распознаётся Install Dvd
При установке пакета надо было вставить Install DVD2, я вставил его но он почему-то не распознаётся... раньше всё норм было((( Диск не царапаный.Я пробовал другие диски вставлять но не помогло... Мож кто-нить сталкивался с такой проблемой?
-
zmeeed
- ОС: Mandriva 2006, 2007 PP+
Re: Не распознаётся Install Dvd
могу предложить скопировать оба DVDдиска на лакальный диск и сделать urpmi.addmedia я это первым делом делаю после установки линукса, а то не очень хорошо я себя чувствую в качестве диджея, да и носитель сохранее будет, можно оттуда сразу все тяжелые пакеты типа кодега поубивать чтоб места меньше занимали
-
Rombal
- ОС: Mandriva Linux 2010.0 Free
Re: Не распознаётся Install Dvd
У меня в результате манипуляций пропали установочные диски из списка источников. По всякому пытался добавить их обратно, но urpmi или стандартное средство очень долго работают, а потом чаще всего завершаются с ошибкой.
Поэтому я просто загрузился с первого диска и выбрал восстановить систему. После этого все восстановилось.
Поэтому я просто загрузился с первого диска и выбрал восстановить систему. После этого все восстановилось.
Свобода есть ОСОЗНАННАЯ необходимость, не осознанная - это протест против всего!