Интересное решение дизайнеров поволжья. Те кто живет в поволжье наверняка видели этот плакат посвященный году молодежи в приволжском федеральном округе в 2007 году.
Забавно мне одному кажется, что этот символ (логотип) который изображен в прикрепленном файле очень похож на лого Ubuntu. Незнаю как понимать как плагиат или рекламу!?!?
Популяризация Linux
Модератор: Модераторы разделов
-
ilkka
- ОС: Ubuntu 6.10
Популяризация Linux
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Bismark
Re: Популяризация Linux
ilkka, чистой воды плагиат. Но до Марка это все равно не дойдет. 
registered as user #420294 with the Linux Counter
Jabber: fon_bismark@jabber.ru
Jabber: fon_bismark@jabber.ru
-
seregaK
- ОС: gentoo ~amd64
-
ilkka
- ОС: Ubuntu 6.10
Есть предложение.
Собрать примеры не законного использования товарных знаков различных компаний. Я на данный момент в нашем городе с десяток, как минимум найду. Меня просто поражает такая наглость с которой используют чужую интеллектуальную собственность у нас в стране (впрочем мы не впереди планеты всей по этому показателю - чистое первое место за Китаем). Ну, как соберем или нет?
Собрать примеры не законного использования товарных знаков различных компаний. Я на данный момент в нашем городе с десяток, как минимум найду. Меня просто поражает такая наглость с которой используют чужую интеллектуальную собственность у нас в стране (впрочем мы не впереди планеты всей по этому показателю - чистое первое место за Китаем). Ну, как соберем или нет?
-
(asper
- Бывший модератор
- Статус: nano vi sed awk !
- ОС: Работает как часы !
ilkka писал(а): ↑07.05.2007 15:45Есть предложение.
Э-э Вы случайно форумом не ошиблись
Сомнительно доброе привидение
-
kknight
Логотип действительно похож на Ubuntu, но все же заметно от него отличается (у меня, кстати, первой ассоциацией была Picasa, а не Ubuntu). Законом не запрещено создавать торговые марки, похожие на уже существующие, но имитировать - запрещено.
http://www.tehnopark.com/ispolzovanie.htm
-
Uncle_Theodore
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64