Mandriva как корпоративный почтовый сервер (можно ли использовать дистриб в качестве сервера)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

zmeeed
ОС: Mandriva 2006, 2007 PP+

Mandriva как корпоративный почтовый сервер

Сообщение zmeeed »

встал вопрос апгрейда с ASP9 на более современный дистриб, пересмотрел много различных, но как с самого начала понравилмсь мандрива так на ней и хочу остановится. Укого какой опыт был в эксплуатации данной ОС и что можете дельно посоветовать по этому поводу. Короче за и против

Заранее всем спасибо
Спасибо сказали:
VPF
Статус: форум покинул
ОС: Mandriva,ClarkConnect,Windows

Re: Mandriva как корпоративный почтовый сервер

Сообщение VPF »

zmeeed писал(а):
02.05.2007 20:34
встал вопрос апгрейда с ASP9 на более современный дистриб, пересмотрел много различных, но как с самого начала понравилмсь мандрива так на ней и хочу остановится. Укого какой опыт был в эксплуатации данной ОС и что можете дельно посоветовать по этому поводу. Короче за и против

Заранее всем спасибо

Можно. Мой корпоративный почтовик работал примерно полтора года, причём очень надёжно.
Подробности смотри на этом форуме. В апреле было несколько тем о почтовых серверах, в которых я давал различные рекомендации.
Think different www.vorko.info
Спасибо сказали:
vicpo
ОС: Mandriva, Gentoo

Re: Mandriva как корпоративный почтовый сервер

Сообщение vicpo »

zmeeed писал(а):
02.05.2007 20:34

Заранее всем спасибо

Можно использовать, мой почтовик стоит как раз на мандриве, аптайм 4 месяца, работает как часы.
JID: vicpo@xmpp.kz
Спасибо сказали: