встал вопрос апгрейда с ASP9 на более современный дистриб, пересмотрел много различных, но как с самого начала понравилмсь мандрива так на ней и хочу остановится. Укого какой опыт был в эксплуатации данной ОС и что можете дельно посоветовать по этому поводу. Короче за и против
Заранее всем спасибо
Mandriva как корпоративный почтовый сервер (можно ли использовать дистриб в качестве сервера)
Модератор: Bizdelnick
-
zmeeed
- ОС: Mandriva 2006, 2007 PP+
-
VPF
- Статус: форум покинул
- ОС: Mandriva,ClarkConnect,Windows
Re: Mandriva как корпоративный почтовый сервер
zmeeed писал(а): ↑02.05.2007 20:34встал вопрос апгрейда с ASP9 на более современный дистриб, пересмотрел много различных, но как с самого начала понравилмсь мандрива так на ней и хочу остановится. Укого какой опыт был в эксплуатации данной ОС и что можете дельно посоветовать по этому поводу. Короче за и против
Заранее всем спасибо
Можно. Мой корпоративный почтовик работал примерно полтора года, причём очень надёжно.
Подробности смотри на этом форуме. В апреле было несколько тем о почтовых серверах, в которых я давал различные рекомендации.
Think different www.vorko.info
-
vicpo
- ОС: Mandriva, Gentoo
Re: Mandriva как корпоративный почтовый сервер
zmeeed писал(а): ↑02.05.2007 20:34встал вопрос апгрейда с ASP9 на более современный дистриб, пересмотрел много различных, но как с самого начала понравилмсь мандрива так на ней и хочу остановится. Укого какой опыт был в эксплуатации данной ОС и что можете дельно посоветовать по этому поводу. Короче за и против
Заранее всем спасибо
Можно использовать, мой почтовик стоит как раз на мандриве, аптайм 4 месяца, работает как часы.
JID: vicpo@xmpp.kz