Помнится, на венде была под сериес60 1-й и 2-й редакции прога controlfreak. Ставилась как плаг для винампа, позволяла рулить системой в целом (хоть и через зад, да и не нужно мне оно), просматривать лайбрари, и прочие фишки.
Все, что мне нужно от подобной софтины - возможность подсоединяться через блютус и хотя бы управлять плеером через командную строку (то есть плей/пауз/скип и так далее). По идее контролить плеер не особо сложно, но нужен клиент на с60-мобил
Есть что-нибудь подобное?
Помнится, на венде была под сериес60 1-й и 2-й редакции прога controlfreak. Ставилась как плаг для винампа, позволяла рулить системой в целом (хоть и через зад, да и не нужно мне оно), просматривать лайбрари, и прочие фишки.
Все, что мне нужно от подобной софтины - возможность подсоединяться через блютус и хотя бы управлять плеером через командную строку (то есть плей/пауз/скип и так далее). По идее контролить плеер не особо сложно, но нужен клиент на с60-мобил
Есть что-нибудь подобное?
Копай в сторону bemused. У мну даже работало с java приложинием с обычной нокии с40 (6021). Изначално оно делалось как-раз для смартов - там стабильнее. И еще: "серверная" часть так-же входит в kdebluetooth. Поверь, этот гораздо удобнее чем устанавливаемый отдельно, взятый с их сайта.
Посмотрел bemused... сервер на систему, однако, у меня не компилится - сказывается отсутствие множества файлов (думаю, могу со временем сам разобраться).
Может ли bemused использовать другие сервера (или только свой протокол)?
Может, умеет с чем-нибудь типа mpd (Music Player Daemon) обращаться...